Louis Vuitton «поддержал» спецоперацию России

blankМодный дом Louis Vuitton, который ранее объявил, что приостановит свою деятельность в России, неожиданно «поддержал» спецоперацию. Он выпустил коллекцию под названием «Импульс» символом которой стала буква «Z». Пользователи социальных сетей тут же приняли это как поддержку российской армии. Компания показала покупателям новую ювелирную коллекцию в социальных сетях. На кольцах изображены две разные буквы, кроме Z на украшениях также размещена V.

Однако российский покупатель отнесся к новой коллекции довольно прохладно, после заявления бренда об уходе с российского рынка. С другой стороны, хейтеры накинулись на компанию, в частности много негатива шло от клиентов из Украины, которые восприняли решение Louis Vuitton, как предательство.

Видимо компания пребывает в растерянности, потому что в социальных сетях не последовали объяснения с ее стороны. Некоторые пользователи считают, что данный случай поучительный и служит примером тем компаниям, которые «хлопали дверьми» перед российскими покупателями.

Несколько позднее компания дала свой комментарий — на самом деле это новая коллекция с использованием символов L и V (логотип компании) и коллекция никак не относится к спецоперации РФ на Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here