Магнитная буря 5 ноября 2022 года: прогнозы магнитных бурь пестрят «багровыми» показателями — раскаты геоударов начали свою шоковую активность. Расписание шторма по часам

Магнитная буря 5 ноября 2022 года: прогнозы магнитных бурь пестрят «багровыми» показателями — раскаты геоударов начали свою шоковую активность. Расписание шторма по часам

5 ноября показатели солнечной атаки дойдут до багровых значений с максимальной силой в 5 баллов.

Характеристика дня

5 ноября магнитные бури вновь нарастят показатель своей активности и силы, с сокрушительной мощью расшатывая земную магнитосферу. В следствие такой атаки метеопаты в течение дня будут чувствовать тяжесть во всем, столкнутся с болезненными ощущениями недомоганиями.

С полуночи и до 6 утра по московскому времени ожидается геомагнитная атака силой в 5 баллов. Это самый мощный период шторма за сутки, который будет относительно сглажен временем своего течения. В ночные часы большинство жителей России отдыхают и спят, потому перенести бурю подобного типа будет легче.

С 6 утра и до 15 часов дня по московскому времени сила магнитного шторма понизится до 4 баллов, но растянется в своем влиянии по часам. В течение этого времени метеопаты могут чувствовать серьезное недомогание, головные боли, усталость, могут столкнуться с артериальным давлением и общим ухудшением самочувствия, поэтому лучше отказаться от тяжелой работы и посвятить свободно время отдыху.

С 15 часов дня и до полуночи нового дня по московскому времени сила магнитных бурь будет равна 3-м баллам. В целом, этот показатель не считается опасным, поскольку соответствует начальному уровню активности шторма, однако, в совокупности с более мощными геоударами слабая буря будет поддерживать ранее возникшие симптомы метеозависимости.

Заслуженный летчик РФ Попов: Россия не позволит США передать Украине вертолеты Ми-17

Следующая ближайшая магнитная буря такой же мощности и силы случится в период с вечера 9 по вечер 12 ноября, когда магнитосферу Земли сотрясут мощные толчки силой от 3 до 5 баллов. К такому периоду, в перерыве между атаками, лучше подготовиться заранее, чтобы минимизировать влияние геоударов на самочувствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + три =