Магнитные бури сегодня 31 октября 2022: мощные взрывы на короне Солнца спровоцировали начало изнурительного шторма — сила геоударов и даты самых мощных атак

Магнитные бури сегодня 31 октября 2022: мощные взрывы на короне Солнца спровоцировали начало изнурительного шторма — сила геоударов и даты самых мощных атак

Даже в последний день октября Солнце не сжалится над метеопатами и будет посылать на Землю все более мощные потоки плазмы.

Характеристика дня

В последний день октября, а именно 31 числа период октябрьских магнитных бурь все еще не подойдет к своему завершению, сохранив отрицательную динамику. Так, в новом дне следует ожидать мощных солнечных толчков, которые в свое силе дойдут до «красных» значений и принесут метеопатам много дискомфорта, затем перерастут в новый. но уже ноябрьский адский шторм.

С полуночи и до 3 часов ночи, а также с 18 часов вечера и до 21 часа вечера по московскому времени магнитные бури в своей силе достигнут показателей в 4 балла. Это будут самые мощные толчки за сутки, которые пробудят такие симптомы метеозависимости, как головная боль, повышенный уровень усталости и раздражительности, усиление болезненных симптомов переносимых в текущий момент болезней.

С 3 часов утра и до 9 утра, а также с 15 часов дня и до 18 часов вечера, с 21 часа вечера до полуночи нового дня ожидается магнитная буря силой в 3 балла. Этот период останется таким же негативным, как и ранее описанный шторм, потому забывать о своем комфорте и самочувствии нельзя категорически.

С 9 утра и до 15 часов дня по московскому времени будет удерживаться шестичасовая нейтральная обстановка — единственный комфортный для метеопатов период, который можно посвятить повышению своего комфорта и улучшению самочувствия путем прогулок, отдыха и других полезных вещей.

Однако, на этом буря не закончится. Более того, солнечная активность продолжит набирать обороты еще около пяти дней. Так, самые мощные геоудары придутся на 2 и 5 ноября, достигнув отметки в 5 баллов. 1, 3 и 4 ноября следует ждать атаки в 4 балла. К сожалению, в течение пяти дней Солнце не уделит метеопатам даже малейшее время на перерыв и отдых, потому готовиться к шторму нужно уже сейчас и незамедлительно.

Что рекомендуют специалисты

В этот день метеопатам советуют не перенапрягать себя. Длительные прогулки и столпотворения противопоказаны, поскольку в местах большого скопления людей, у лиц, чье состояние зависит от погоды, может разболеться голова.

 

Врачи советуют своевременно принимать препараты для лечения, а также поддержания своего здоровья.

Также рекомендовано соблюдать диету и по возможности правильно питаться. Необходимо ограничить алкоголь, лучше употреблять обычную воду либо травяной чай.

Не забывайте соблюдать режим дня. Всегда ложитесь спать вовремя, а утром вставайте в одно и тоже время. В течение дня чаще отдыхайте, сократите количество экранного времени. В споры и конфликты лучше не вступать.

Выполнение всех рекомендаций доктора, которые могут касаться соблюдения режима дня и правильного питания, способно помочь вам стать более здоровыми и снизить негативное воздействие магнитных бурь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − тринадцать =