«Мертвые встанут из могил», было расшифровано жуткое пророчество Нострадамуса

 «Мертвые встанут из могил», было расшифровано жуткое пророчество Нострадамуса

В СМИ появилась информация, что ученым удалось найти еще одно предсказание известного пророка и алхимика Нострадамуса. Многие его послания находят и анализируют до сих пор. Очередное достаточно тревожное: «мертвые встанут из могил», было расшифровано жуткое пророчество Нострадамуса его толкователями. Они ознакомились с его четверостишиями (катренами) и обнаружили пугающие предсказания.

Что значит в пророчестве «Мертвые встанут из могил»  

Прорицатели практически никогда не называют точных дат и мест. Они говорят о событиях абстрактно. Поэтому их пророчества приходится внимательно расшифровывать. В целом в прогнозах Нострадамуса говорится, что XXI век будет неким надломом для всего человечества. Они поймут, что старые правила уже не действуют, но новые принципы пока не сформированы.

Фразу «Мертвые встанут из могил» также не стоит принимать буквально. Толкователям Нострадамуса удалось узнать, что именно он имел в виду. Отметим, что в одном из переводов фраза звучит так: «Погребенные выйдут на поверхность».

В прогнозах алхимика говорится о массовом кризисе в Европе. Его временные рамки указывают на 2022-2024 гг. Ключевым годом станет 2023-й.

Нострадамус видел, что ситуация из-за кризиса накаляется настолько, что может привести к началу Третьей мировой войны. В Европе начнется военный конфликт, который продлится более 7 месяцев. Крупные города будут окружены войсками. Итогом военного конфликта станет гибель многих людей и установление нового порядка в мире.

Что касается фразы «мертвые встанут из могил», то она не имеет ничего общего с ушедшими из жизни людьми. Речь о тех, кто будет прятаться в подвалах, бомбоубежищах и бункерах. Они наконец-то смогут выйти на поверхность Земли.

Пророчество Нострадамуса для России 

В четверостишиях известного прорицателя часто находили прогнозы для России. В этот раз толкователи увидели предупреждение о сложном периоде. Это будет настоящий вызов для правителя. Он должен будет сделать тяжелый выбор. От него зависит судьба всех граждан.

Экономическое положение страны в 2023 году будет оставлять желать лучшего. Гражданам придется затянуть пояса и определиться со своими приоритетами.

 

Видел Нострадамус и образование нового союза. Вокруг России объединяется несколько восточных стран, и они вместе развиваются технологически. Возможно, именно в следующем году начнутся движения, которые и приведут к образованию этого союза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + шестнадцать =