Метафизик из Малайзии предсказал бедствия в 2020 году: с чем еще столкнется человечество

blank

2020 год полон испытаний для человечества, но до его завершения ещё более 6 месяцев, поэтому люди могут столкнуться с новыми проблемами. В числе возможных опасений ученые вызывают угрозу из космоса, вторая волна коронавируса, Третья мировая война и другие испытания, которые могут и обойти человечество стороной. Если рассматривать предсказания на текущий год, то в них полно негативных событий, в том числе и природные катастрофы, которые могут заключаться в ураганах, землетрясениях и других бедствиях.

Одним из сторонников грядущих испытаний в текущем году является Энтони Чэн — метафизик из Малайзии, который уверен в природных катастрофах в текущем году. Ещё в прошлом году он выступил перед общественностью и заявил, что в следующем году могут произойти не только катастрофы, но и массовый голод и экономический кризис в некоторых странах. Он не указывал о вспушке эпидемии, но сейчас мы видим, что голод и кризис вполне может быть связан с пандемией коронавируса.

Стоит отметить, что Энтони Чэн сделал четырнадцать прогнозов на будущее и половина из них сбылась, поэтому его предсказаниям верит достаточно много людей. В числе сбывшихся прогнозов метафизика политические разногласия между странами, застой в мировой экономике, нашествие насекомых в некоторых странах и другие, не менее значимые предсказания.

Энтони уверен, что в середине 2020 года в мире начнут происходить сильные землетрясения, наводнения, засуха и продовольственный кризис в некоторых странах. На протяжении пятнадцати лет это специалист изучает науку и отлично разбирается в других направлениях, например в нумерологии и фэн-шуе.

Сложно судить в правдивости его предсказания на текущий год, пока не случилось событий, подтверждающих это. Ванга и Нострадамус обещали миру глобальные испытания на текущий год, в том числе и возможность начала Третьей мировой войны, но сейчас население планеты занято борьбой с коронавирусом, поэтому вряли состоится глобальное противостояние с использованием оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − четыре =