Мир на грани?

blankМир вздрогнул от нашествия нового вируса, но страшнее этого атака инопланетян. Американцев уже напугали вторжением агрессивных пришельцев. Россияне считают фантастикой подобное событие. Инопланетные террористы – не отечественные бандиты или боевики. Стереть в пыль нашу цивилизацию – вопрос времени для пришельцев, обладающих высокотехнологичным оружием, нам недоступным. Тряситесь, земляне, пугайтесь угрозы пока гипотетической, а предтеча сему – коронавирус.

Удивительно, как перевернулась наша жизнь за последнюю пару лет! Люди, уже ушедшие в «страну теней», вряд ли предполагали подобное. Им это показалось бы чистой фантастикой, если б сказали живым. И вот пришло неведомое к нам. Вместе с ураганами и пожарами, наводнениями и землетрясениями. И живём, нося надоевшие уже маски, и призывают нас вакцинироваться, и мрут люди, подхватывая «инопланетный» вирус.

И почему не верить нам в терроризм со стороны разума враждебного? Вдруг нагрянут пришельцы с их оружием, начнут всеобщую чистку землян. Оставят ли коллаборационистов? Или завербуют часть людей, согласных на уничтожение народов? То неизвестно. И откуда же ныне раздаются призывы к подготовке отпора в случае вторжения пришельцев? Из США – самого главного в силовом плане государства, средоточии умов планеты.

Илон Маск поместил нас в «матрицу» — виртуальную реальность. Мы находимся в немыслимой компьютерной программе. И судьба каждого из нас предрешена. Захочет неведомый сверхумный пользователь нашу цивилизацию стереть – сделает это мигом. Или начнет по частям – сначала пандемию запустит, а потом и иных враждебных существ. И сгинем ведь! Это и страшно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here