Миронов: военная операция РФ на Украине – это возможность для украинского народа сбросить нацистское ярмо

blankПолитические и экономические элиты Украины покорно следуют указке Запада, а украинский народ в страхе молчит. Русофобия стала официальной идеологией, а любое инакомыслие подавляется, оппозиция преследуется. В этих условиях российская военная операция на Украине – это возможность для украинского народа сбросить нацистское ярмо, заявил председатель партии «Справедливая Россия – За правду» и лидер фракции социалистов в Госдуме Сергей Миронов.

Российский народ на протяжении нескольких лет ждал заявления Президента о необходимости четкой оценки поведения Запада в отношении России. В ответ на многочисленные предложения Российской Федерации о решении всех международных вопросов исключительно мирным путём – Запад целенаправленно создавал миф о России как средоточии всемирного зла и игнорировал мирные требования нашей страны о нерасширении военных сил НАТО на восток. За завесой постоянного потока информационной лжи объем угроз в отношении России продолжал расти.

Украина стала плацдармом для целенаправленно формировавшегося нацистского режима, при котором русский народ был объявлен многолетним историческим врагом. Все началось с убийств: 48 человек, мирно выступавших за предание русскому языку статуса второго государственного, были заживо сожжены в одесском Доме профсоюзов, в том числе женщины и несовершеннолетний. При поддержке идейных вдохновителей Турчинова и Парубия нацистские каратели бросали в подвалы всех, кто пытался сопротивляться нацизму, зверски издевались над ними и убивали, в аэропорту Мариуполя нацистами был создан концентрационный лагерь смерти, где пытали и убивали ополченцев из республик Донбасса и мирных жителей. Мы помним, как в 2014 году срочно эвакуировали детей, израненных осколками снарядов украинских ВСУ, тех, кого еще можно было спасти. И это было только начало.

Мы видим, как политические и экономические элиты Украины покорно следуют указке Запада, а украинский народ в страхе молчит. Любое инакомыслие подавляется, закрываются оппозиционные СМИ, руководитель оппозиционной партии находится под арестом.

Фактически на Украине сформировалась нацистская диктатура. Настало время, когда Россия просто обязана прекратить геноцид на Донбассе. Объявленная специальная военная операция открывает огромные возможности для украинского народа сбросить нацистское ярмо. Я уверен, что для подавляющего большинства украинцев главными национальными героями были и остаются гетман Украины Богдан Хмельницкий, прославленный летчик-ас, трижды Герой Советского Союза Иван Кожедуб, генерал армии, освободивший Киев от фашистов в 1943-м Герой Советского Союза Николай Ватутин, бесстрашный украинский партизан – Сидор Ковпак, а не нацистские приспешники Бандера и Шухевич.

Заявления официального Киева о создании тактического ядерного оружия несет прямую угрозу Российской Федерации. Катастрофа, которая может последовать вслед за этим заявлением, несет прямую угрозу нашей стране.

Россия готова отразить любые угрозы, наши Вооруженные Силы находятся в полной боевой готовности и отлично оснащены. Самое главное, граждане России понимают правду и справедливость этих вынужденных действий. Подавляющее большинство граждан Украины ждут освобождения от власти неофашистов.

Россия без страха и лицемерия перед угрозами Запада вынуждена принудить киевский режим уважать историческую память украинского народа. А военные преступники киевской нацистской диктатуры должны понести уголовную ответственность за геноцид и страдания жителей Донбасса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here