Миронов: Зеленский окончательно примкнул к неонацистам и закончит так же, как «азовцы»

blankГотовность президента Украины Владимира Зеленского пожертвовать жизнями десятков тысяч жизней украинцев в войне с Россией подчеркивают антинародный характер его политики. Это опасный курс инспирирован на Западе и ведет страну к катастрофе, заявил председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

«Очевидно, что Зеленский по указке своих кураторов в Вашингтоне и Лондоне избрал путь войны до последнего украинца. Чем хуже положение для народа Украины и страны в целом, тем яростнее он сопротивляется идее мира с Россией, — говорит российский политик. – Он говорит, что не будет заключать новый «минск». А он старый-то выполнял? Он говорит про «отложенную войну» с Россией – да, если уничтожать и притеснять русских и россиян, то возмездие неизбежно, что Россия сейчас и показала».

Лидер партии напомнил, что президент РФ четко обозначил цели специальной военной операции — денацификация и демилитаризация Украины.

«Хочу обратить внимание, что никакой войны ни украинскому народу, ни даже лично Зеленскому Россия не объявляла. Нашего противника мы обозначили совершенно ясно — это неонацисты, которые взяли братский нам народ в заложники. Ясно и то, что президент Зеленский полностью встал на сторону радикалов и готов вместе с ними воевать не только с Россией, но и со своим народом, обрекая его на вымирание и уничтожение в угоду Западу», — сказал парламентарий.

«Зеленский закончит точно так же, как и неонацисты с «Азовстали». Если только раньше не сбежит на Запад. Чем быстрее произойдет либо одно, либо другое — тем лучше будет как для Украины, так и для России, которая хочет и будет жить с ней в мире», — добавил Сергей Миронов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here