Михаил Мишустин заплатил 1 миллион рублей тому, кто изучит ад

blankПравительство потянуло на философские исследования. Оно учредило грант ученым из института философии РАН, для того чтобы они провели необходимые научные изыскания. Появились открытые данные из договора, что на различные исследования направили суммы до миллиона рублей.

В октябре была освещена очень интересная тема, которая была изучена учеными, из уже упомянутого института. Они потратили 742 тысячи рублей на тему «Ад — это зло?». Договор был быстро исполнен. Заказчиком оказался Гаспаров Игорь — сотрудник ВШЭ и кандидат философских наук.

Получается, на изучение Преисподней было потрачено почти 1 миллион рублей. Однако это не единственная философская тема, которая потребовала больших затрат. Следом ученые сделали научную работу «Алексиус Майнонг и австрийская философия XIX- нач. XX: Основные идеи и поздне схоластические корни», на нее ушло шестьсот шестьдесят семь тысяч рублей.

Ранее россиянам напомнили о том, что после боя курантов в стране начнут действовать новые законы. Теперь можно будет оформлять листки временной нетрудоспособности. А заверять их врачи будут электронно. Также владельцы популярных социальных сетей и сайтов должны будут оформлять офисы по стране в обязательном порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here