Модель Наталья Водянова нашла третью сестру, звезду заподозрили, что это ее дочь


Модель Наталья Водянова нашла третью сестру, звезду заподозрили, что это ее дочь

Знаменитая модель Наталья Водянова нашла третью сестру. В 2000 году маленькую девочку удочерила пара из Северной Каролины, США. Об этом пишет журнал Hello!Russia.

Как нашлась сестра модели

Девушка по имени Дженнифер Бёрнс сделала ДНК-тест и подписалась на сервис по отслеживанию родственников. Как пишет издание, недавно она получила уведомление о найденной сестре — ею оказалась Наталья Водянова.

«У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили вчетвером (Наталья, её мать Лариса и две сестры по матери – Оксана и Кристина. — ред.) в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала», — поделилась воспоминаниями Наталья Водянова.

Модель призналась, что когда ей было 14 лет, её мать вернулась к отцу своих двух дочерей — Оксаны и Кристины, но ненадолго. Спустя четыре года родилась Маша (Дженнифер), отец её отказался помогать в воспитании. Тогда будущая 18-летняя Водянова сама предложила отдать девочку на удочерение, так как не хотела, чтобы та росла в таких же тяжёлых условиях, что и она с сёстрами.

Когда финансовая ситуация улучшилась, Наталья попыталась найти Машу, но тогда не существовало базы данных по ДНК. По словам модели, не помог даже частный детектив.

Сестра или дочь

Пользователи социальных сетей заподозрили, что Дженнифер на самом деле может быть не сестрой, а дочерью Натальи.

«Ну то есть у 18-летней Натальи карьера пошла в гору, модель с младенцем никому не нужна. Матери выкормить хотя бы оставшихся двух дочерей с проблемами со здоровьем, а тут еще одна. Вот Наталья и предложила сдать дочь приемным родителям. Уже совсем иначе смотрится история, не так ли?», — задается вопросом автор Telegram-канала «Только никому».

 

Некоторые фолловеры предположили, кто может быть отцом Марии (Дженнифер). Сообщается, что Наталья Водянова родила дочь якобы от известного фотографа, скаута моделей Алексея Васильева, который и продемонстрировал всему миру красоту Натальи. Один из аргументов — невероятное сходство Дженнифер и Васильева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 10 =