На Украине придумали «параллельную» энергетику

blankСогласно сообщению украинского президента, Украина разработала некую «параллельную» систему энергоснабжения, которую можно будет использовать для предотвращения краха энергоснабжения.

Правда, ее суть не разглашается, равно и как преимущества над той системой, которую частично разрушили удары российских ВКС. Идет ли речь об аварийном электроснабжении, или «энергия параллельного мира» будет заменять существующее энергетическое хозяйство, также непонятно.

Впрочем, для настоящего использования сей «интересной системы» необходимо завершение боевых действий. С учетом того, что до переговоров, завершения или замораживания конфликта далеко, российское воздействие на энергосистему продолжается, то данное сообщение не становится более понятным.

Возможно, Украина жаждет получить более новые и многочисленное ПВО и использует «параллельную энергетику» как дополнительный аргумент. Возможно, что заявление – просто суета и изображение активности от бессилия.

Меж тем, российские средства убеждения обратились уже не только на объекты энергетики, но и газодобычи. Это логично, если лекарство не действует, то увеличивают дозу и дополняют лечение. Было бы неплохо донести лекарство до самых несговорчивых голов, но тут уж приходится признать, лечат, как умеют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − тринадцать =