Начало третьей фазы СВО: названы сроки генерального наступления ВС РФ

Начало третьей фазы СВО: названы сроки генерального наступления ВС РФ

Специальная операция Вооруженных сил России на Украине, вероятнее всего, уже в ближайшее время претерпит существенные изменения.

К такому выводу пришел советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков. В интервью интернет-порталу «Улица Правды» он подробно рассказал о признаках начала третьей фазы СВО, а также назвал сроки генерального наступления ВС РФ.

Александр Казаков обратил внимание на факторы, свидетельствующие о том, что российское командование проводит подготовку к началу третьей фазы специальной операции. Он заметил, что фактически новый этап СВО уже начался, но еще не вступил в полную силу.

«Три ключевых признака третьей фазы, которые отличают ее от второй и первой. Первое – это радикальное увеличение нашей группировки, что происходит. Второе – это начало предметной обработки критической инфраструктуры на Украине, что и происходит, там немного осталось. И третье – это взятие больших городов», — объяснил Казаков.

По словам эксперта, Вооруженные силы России, вероятнее всего, подготавливают необходимую почву для начала генерального наступления. Сроки начала активных боевых действий уже известный. В течение ближайших четырех-пяти недель российская армия нанесет решающий удар по боевикам ВСУ сразу с нескольких направлений.

Казаков заметил, что российская армия осуществляет грамотную подготовку к проведению масштабных военных действий на Украине. Союзные силы намерены придерживаться грамотной и эффективной стратегии, которая позволит внезапно нейтрализовать силы противника в нескольких районах на линии фронта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + восемь =