Несмешные происшествия с медицинскими масками

blank

В каждой стране отношение к ним особое. Демонстративно не надевает их Трамп. Но по-пиратски поступили представители США, перехватив подобный груз у немцев. Значит, очень нужны они и в Америке.

Не обговаривалось введение ноу-хау, связанного с повсеместным ношением, их в Китае, Корее. И, как полагают многие, именно это средство защиты помогло в тотальной войне с коронавирусом.

Одиночные, но неприятные провокации

Пытаются использовать опыт этих государств, например, в Израиле, Испании, Франции, где штрафуют за отсутствие марлевых повязок в общественных местах.

Однако, как свидетельствует практика, эти меры не везде действенны. Они порождают порой и настоящие бунты. Страдают при этом безвинные граждане.

Так, в зарубежной прессе 5 июля сообщалось об инциденте во французской Байонне. Водитель автобуса отказался впускать в транспорт пассажиров без необходимой экипировки. Он был избит. И умер в больнице.

Это привело к временному транспортному коллапсу. Возмущенные коллеги погибшего отказывались выходить на работу.

6 числа суд отпустил задержанного израильскими полицейскими нарушителя из-за следов побоев на его лице.

Конфликт разгорелся в связи с тем, что юноша без маски не хотел представить свои документы стражам порядка. Но это никак не оправдывает их жестокое поведение. Потому, очевидно, неприятности ожидают не проштрафившегося молодого человека, а их.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here