Номинация Зеленского на Нобелевскую премию мира является предвестником трагедии в Европе

blankИнициатива Европарламента о выдвижении Владимира Зеленского на получение Нобелевской премии мира свидетельствует о полной деградации европейских политиков. В 1939 году номинантом на Нобелевскую премию стал Адольф Гитлер, и это стало предвестником страшной трагедии. Об этом заявил председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

«Узнав об инициативе Европарламента выдвинуть Владимира Зеленского на получение Нобелевской премии мира, сразу же вспомнил о событиях, которые происходили в конце 30-х годов прошлого века в США, Европе и, в частности, в гитлеровской нацистской Германии. Для тех, кто забыл, напомню. В 1938 году США признали Адольфа Гитлера человеком года «За распространение демократии по миру», а в 1939 году Гитлер стал номинантом на получение Нобелевской премии мира, а ещё в 1935 году Нобелевскую премию собирались присудить и Бенито Муссолини», – напомнил Сергей Миронов.

«Хорошо известно, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса, но только вот история с выдвижением Зеленского на Нобелевскую премию – это не фарс, а трагедия. Причём трагедия большая», – считает лидер социалистов.

«Как такое могло произойти? Неужели люди забыли страшные и трагические страницы европейской и мировой истории. Или депутаты Европарламента просто не знают, что происходило в те годы? Хочется сказать – берите учебники и учите историю, господа», – заявил парламентарий.

«Это очень опасный прецедент. Посмотрите, что происходит на Украине, какие бесчинства творят националисты, а потом посмотрите, что уже сейчас происходит в ЕС. Каким травлям и притеснениям сегодня подвергаются люди, которые говорят на русском языке! Думаю, что если так пойдёт и дальше, то в ЕС уже завтра вспыхнут конфликты на межнациональной почве. Все предпосылки для этого в предыдущие годы из-за недальновидной миграционной политики были уже созданы, а инициатива Европарламента даёт «зелёный свет» будущим событиям», – заключил Сергей Миронов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да они козлу драному дадут эту премию только бы РФ насолить
    Только мы воспринимаем всех их вместе с номинантом как особей с глубокими нарушениями психики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here