Новости последних часов из Харькова на сегодняшний день, 31 августа 2022 года: актуальная информация

blankРоссийские войска продолжают проводить специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Систематически уничтожаются военные склады, а также украинские каратели, которые не захотели сдаться в плен. В Харькове ситуация все еще остается напряженной.

Свежие новости из Харькова на сегодняшний день, 31.08.2022 — ВС РФ нанесли удары по военным целям ВС Украины в Харьковской области

Телеграмм-канал Правдивости сообщает, что ракетные удары нанесены по целям под Харьковом, публикует Правдивости.

В опубликованном заявлении сказано, что военнослужащими армии РФ осуществлено нанесение ракетных ударв по целям, находившимся в непосредственной близости с Харьковом.

Сообщается, что ВС России выпустили несколько ракет из приграничья. Выпущенные снаряды не сумели перехватить силы ПВО ВС Украины.

Новости Крыма сегодня 31 августа 2022: что происходит в Крыму, обстановка на сегодняшний день

Харьков 31 августа 2022 года: новости последних часов на текущий момент — в В Харькове власти разрабатывают планы обязательной эвакуации

Планы по обязательной эвакуации населения Херсонской области разрабатываются, но на данный момент необходимости в эвакуации населения нет, заявил 29 августа представитель киевского режима председатель ОВА региона Олег Синегубов в эфире национального телемарафона.

Синегубов рассказал, что подготовка эвакуации населения является плановой и ведется все время с учетом проведения Россией спецоперации.

«И, во-вторых, это подготовка к зиме: учитывая состояние нашей инфраструктуры, мы должны предусмотреть эвакуацию с территорий, прилегающих к линии соприкосновения, и города Харькова. Это плановые мероприятия, к которым мы должны быть готовы», — сказал Синегубов.

 

Условием начала обязательной эвакуации населения может стать опасность окружения города или же высокая вероятность попадания населенного пункта в зону проведения спецоперации.

Ранее в Харькове сообщили, что занятия во всех учебных заведениях региона будут проходить дистанционно, онлайн. (Источник)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here