Новый 2023: в чем встречать, что ставить на стол, что дарить, а что строго запрещено

Новый 2023: в чем встречать, что ставить на стол, что дарить, а что строго запрещено

Подготовка к Новому году становится не менее важным этапом, чем празднование Нового года.

До наступления 2023 года остается не так много времени. Уже сейчас каждый желающий может заняться подготовкой к празднику. Известно, что следующим покровителем года станет Черный Водяной Кролик. Именно на него следует ориентироваться при выборе одежды и праздничных блюд.

Новый год-2023

В чем встречать?

Считается, что Кролик любит естественные наряды. Другими словами, не стоит использовать обилие красок, деталей, что сделает наряд вычурным. Напротив, стоит подобрать что-то, что понравится новому покровителю года.

Идеальными цветами грядущего праздника станут белый, розовый, голубой, серый. Чем спокойнее оттенок, тем лучше. Также можно присмотреться к насыщенным красному, синему, фиолетовому и черному, однако крайне важно позабыть о неоновых и кислотных цветах, чтобы не спугнуть свое счастье в Новом году.

Что ставить на стол?

Со столом все проще. Кролик — животное, которое питается лишь растительной пищей. Именно поэтому стоит сделать акцент именно на салатах. Особенно без мяса. При этом лишаться мяса совсем не нужно. Необходимо найти ту идеальную середину, которая устроит как вас, так и будущего покровителя 2023 года. Правильный рацион на новогоднюю ночь может лишить человека ссор и предать удачи в первые дни Нового года. Однако что точно не стоит готовить — так это самого кролика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + девятнадцать =