Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan Black Badge привезли в Москву

blank
Фото: youtube.com

Корпорация Rolls-Royce Motor Cars с соблюдением всех формальностей продемонстрировала в Российской Федерации специализированную модификацию собственного первого городского паркетника Cullinan под именем Black Badge. О текущем вопросе 17 января прессу проинформировала служба работы с общественностью британского бренда.

Кузов модели покрыт черным, отполированным вручную хромом. Хромированы и все наружные элементы, включая выхлопные патрубки, колесные диски, радиаторную решетку и фирменную статуэтку «Дух экстаза».

Новинку укомплектовали коваными дисками размером 22 дюйма, а также тормозными колодками с суппортами красного цвета. Материалы во внутреннем убранстве салона представлены углепластиком, кожей и шпоном.

blank
Фото: youtube.com

В двигательном отсеке городского паркетника размещен 6,75-литровый мотор работающий на бензине производительностью 600 л. с., он работает в тандеме с коробкой-автомат на восемь ступеней.

Ценовая политика городского паркетника Rolls-Royce Cullinan Black Badge в российских дилерских центрах составляет чуть больше 38 миллионов рублей.

Для Rolls-Royce Motor Cars рынок Российской Федерации стал самым крупным на европейском континенте. Реализации марки в Российской Федерации в 2019 году смогли достичь максимальных показателей и в первый раз за всю историю превысили две сотни машин.

Ранее прошло сообщение, что корпорация Rolls-Royce представила на рынке специализированную вариацию легкового автомобиля Ghost в исполнении Zenith. Она была приурочена к окончанию выхода версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + десять =