Нурмагомедов: финал достойный героя

blank

25 октября он в Instagram выставив фото с отцом, поблагодарил его за все. Именно родитель-тренер привел его к чемпионским титулам, привил тягу к победе, научил преодолевать трудности.

32-летний чемпион заявил накануне боя с американцем Гейджи, что в последний раз вступает в схватку. Не из-за того, что без отцовской поддержи стал слабее. Он пообещал матери, что завершит карьеру.

blank

Кстати, поговаривают о том, что он был травмирован незадолго до этого поединка. Но это не помешало ему в 29 раз почувствовать успех.

Великим спортсменом его называют не только земляки-дагестанцы. Он для большинства любителей смешанных единоборств является символом настоящего мужества, лидерства.

В его аккаунте свыше 23 миллионов подписчиков. Они восторгаются тем, как филигранно он отправил Джастина в нокаут. Соперник также по достоинству оценил его мастерство, указал, что все было справедливо.

И даже МакГрегор, извечный задира-оппонент, поздравил россиянина с заслуженным триумфом. А ведь драка с ирландцем вне клетки дала повод когда-то временно дисквалифицировать обоих спортсменов.

Однако теперешнее событие окрашено гораздо более грустными нотками для многих. Уходит целая эпоха зрелищных, пусть и непростых, но чрезвычайно жарких по накалу сражений. Не зря и сам Хабиб расплакался 24 числа. Но лишь после того, как победил.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here