Обзор самых ожидаемых сериалов 2023 года

Провести время интересно можно, не выходя из дома, просто включив любимый сериал. Но как быть, если самые популярные уже закончились? Рассмотрим, какие сериалы выйдут в 2023 году, список с датой выхода.

  • Шантарам
  • Киберслав
  • Ведьмак: Происхождение
  • Мандарорец
  • Секретное вторжение
  • 1899
  • Уэнсдэй Аддамс
  • Андор
  • Кабинет редкостей Гильермо дель Торо
  • Агата: Шабаш хаоса
  • Американцы
  • Асока
  • Атака титанов
  • Вампирские хроники
  • Войны брони
  • Горбачев
  • Дьявол в белом городе
  • Железное сердце
  • Звездные войны: Аколит
  • Звездные войны: Команда скелетов
  • Избранный
  • Каос
  • Книга Бобы Фетта
  • Лунная девочка и ДиноДьявол
  • Люди Икс 97
  • Марвел Зомби
  • Мертвые мальчики-детективы
  • Метрополис
  • Моана
  • Мэйфейрские ведьмы

Шантарам

Обзор самых ожидаемых сериалов 2023 года

Драматический телесериал с элементами триллера. Режиссеры – Джастин Курцел и Бхарат Наллури. Всего запланировано 10 серий. И они будут держать в напряжении каждого. Снят сериал по мотивам известного одноименного произведения Девида Робертса. Оно вышло в 2003 году.

Главный герой картины – Лин. События происходят в начале 80-х годов. Лин – писатель, но подсев на наркотики, начал заниматься незаконными делами. За ограбление главного героя посадили, но он нашел способ, как сбежать из тюрьмы в Австралии.

Лин направляется в Индию, где его ждет новая жизнь, которая также связана с преступностью. Он занимается подделкой денег, контрабандой. Но в Болливуде встречает ее – свою настоящую любовь…

Киберслав

Это российская серия мультфильмов, подобных которой еще не было на нашем рынке. Он включает в себя сразу несколько жанров: боевик, фантастика, киберпанк. Главный герой – Киберслав. Русь начали атаковать монстры. Они быстро начинают разрушать села, калечить людей и справиться с их силой не может никто.

Кроме могучего и отважного Киберслава. Он имеет высококачественное оружие, которое позволяет эффективно бороться с монстрами. А за его спиной соратники, которые готовы помочь в бою.

Монстры обладают особой силой, у них огромные лапы с острыми когтями, а из плоти выступают огнеметы. Несмотря на то, что добро побеждает зло, исход будет весьма непредсказуем.

Ведьмак: Происхождение

Мини-сериал с интересным сюжетом, который заставит вас поднапрячься. Режиссеры – Вики Джуисон и Сара О’Горман. Будет представлено всего 6 серий. Режиссеры заявляют, что история будет иметь точный конец без возможного продолжения.

 

Сериал повествует о времени до появления Геральта, о том, как же именно появились монстры. Эльфийская цивилизация постепенно развивается. Но в один миг люди и монстры соединились воедино.

В сериале показывают, как они пытались выживать друг с другом. Со временем появились ведьмаки, которые истребляли монстров. А их становилось все больше и больше.

Мандарорец

Космический вестерн «Мандарорец» уже был представлен на экранах. И снято уже 2 сезона. В 2023 году выйдет 3 сезон. Данный сериал является частью знаменитых «Звездных войн». Ничего нового в сюжете зрителей не ждет. История будет продолжаться.

В сериале будет рассказано о приключениях, которые происходят по всей галактике. Повстанцы будут продолжать защищать мир от «негодяев». Disney+ планирует показ в начале февраля 2023 года. Также сервис не скрывает и то, что будет представлен и 4 сезон вестерна.

Секретное вторжение

Один из самых ожидаемых сериалов 2023 года. Еще один продукт в жанре фантастики, который станет по душе даже тем, кто к этому жанру относится не очень.

История проста: цивилизация под названием «скруллы», которая живет на другой планете, пытаются всеми способами покорить Землю, захватить ее и взять контроль над всеми сферами.

Главный герой – Ник Фьюри. Он собирает команду, с которой собирается бороться против нового «правительства». Перед ним было множество препятствий и проблем, справиться с которыми было непросто. Удастся ли спасти мир героям7 Смотрите в новом сериале.

1899

Если вам по душе сериалы, представленные компанией Netflix, то обязательно посмотрите «1899» . Баран бо Одар и Янтье Фризе, которые совсем недавно представили популярный сериал «Тьма», решили снять еще один шедевр.

«1899» – это мистическая драма, которую начали снимать еще в 2021 году. Как понятно из названия, действия разворачиваются в 1899 году. Люди из Лондона в поисках новой красивой жизни решают отправиться в Нью-Йорк. Им кажется, что эмиграция – решение всех проблем.

Корабль отправляется в Новый Свет. В корабле собираются люди разных стран и характеров. Но их объединяет одна идея. Но в пути начинаются мистические события: корабль встречается с кораблем-призраком, который исчез много лет назад.

Уэнсдэй Аддамс

Еще один сериал от Netflix, который сочетает в себе жанр фэнтези и комедия. В основе сериала известные всем персонажи из «Семейки Аддамс». Главная героиня – Уэнсдей Аддамс. Она дерзкая, сильная, и очень саркастичная.

Девушка отправляется на учебу в Невермор. Но академию не ждет послушная и прилежная ученица. Так как помимо обучения Уэнсдей занимается более важным делом – прекратить страшные серийные убийства.

Девушка обладает суперспособностями, которыми ей нужно научиться управлять. История убийства непростая, она связана с историей 25-летней давности, которая стала причиной создания ее семьи.

Андор

Андор – сериал, который не оставит равнодушным никого. Он снят известным кинорежиссером Тони Гилроем специально для платформы Disney+. В сериале переплетается сразу несколько жанров: боевик, триллер, фантастика. Если вы смотрели «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории», то «Андор» для вас.

История рассказывает про то, что происходило за 5 лет до «Изгой-Один». Галактическая империя властвует везде, и с каждым днем людей, которых она себе подчиняет, становится все больше.

Но из-за сильного влияния наступает угроза общему порядку Вселенной. И в это время начинают образовываться повстанческие формирования, которым все это нужно прекратить.

Кабинет редкостей Гильермо дель Торо

Еще одна новинка от Netflix – «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо». Сериал будет включать в себя несколько хоррор-историй, которые никак не связаны друг с другом. Написаны они известным писателем Гильермо дель Торо.

Какие именно будут истории, что легло в основу сюжета создатели пока не раскрывают, но точно обещают одно: сериал станет настоящим фурором, который будет по душе всем поклонникам Netflix и не только.

Агата: Шабаш хаоса

Агата: Шабаш хаоса – интересный фантастический сериал, который включает в себя такие жанры как комедия, боевик, кинокомикс. Продюсер и сценарист – Жаклин Шеффер.

Это ответвление от известного на весь мир сериала “Ванда/Вижн”. Главная героиня – ведьма, которая промышляет злобными деяниями. А имя этой ведьмы – Агата Харкнесс.

Американцы

Первый сезон сериала «Американцы» выйдет в 2023 году. Это российский фильм, снятый Федром Стуковым. Основные события развиваются в 2009 году. В маленьком поселке Ливни в России живет девушка по имени Зина. Она не очень богата, занимается продажей декоративной косметики, ходит по домам.

И в одном из домов она узнает, что можно родить ребенка от американца, который потом заберет ее и родственников за рубеж. На птицефабрике она предлагает заняться этим «удачным делом» подругам, но их мужья против. 4 подруги понимают, что ждать одобрения не стоит.

Они ищут подработку, которая не всегда законна. Основная их задача – забеременеть от американца. Какие трудности их ждут при этом, узнаете в новом сериале «Американец».

Асока

Поклонники звездных войн с нетерпением ждут сериал «Асока». Премьера будет представлена на стриминговой платформе Disney+. Асока Тано (главную героиню) сыграет Розарио Доусон. Точно рассказать о сюжете сложно, так как его держат в секрете. Но завеса тайны немного была открыта.

Асока Тано отправится на поиски Эзры Бриджера. Но путь главного героя не будет прост, так как придется сразиться с адмиралом Трауном. Также в сериале появится Сабин Врен. В новом сериале будут известные актрисы и актеры, которые сделают настоящий шедевр.

Атака титанов

В 2023 году нас ждет последняя, завершающая часть сериала «Атака титанов». Он будет составлять всего несколько эпизодов, но какими они будут захватывающими сложно представить. О том, что именно будет в новом сезоне неизвестно.

Понятно лишь одно – это продолжение глав манги Исаямы Хадзимы. Предыдущий сезон закончился на 130 главе, а их всего 139. Вполне вероятно, что именно их нам стоит ждать в новом сезоне сериала.

Вампирские хроники

«Вампирские хроники» включает в себя 18 книг, которые написала известная писательница Энн Рай. Телеканал АМС выкупил их и собирается экранизировать. Главные герои – члены семьи ведьм Мэйфейр. И их удача, благополучие во многом зависит от потустороннее существо Лэшер.

Также есть члены общества «Таламаска». Которые следят за тем, как разворачиваются события. В каком месяце выйдут «Вампирские хроники» неизвестно, но то, что премьера будет в 2023 году уже было заявлено создателями.

Главная героиня – Роуэн Филдинг. Она узнала, что является наследницей ведьм и за их родом гонится зловещий дух.

Войны брони

Для любителей фантастического жанра сериалов, « Войны брони» станут настоящим открытием. Это продукт американского кинематографа, режиссера Кевин Файги. Съемками занимались сразу две известные компании: Marvel Studios и Disney+.

История рассказывает о том, как новые технологии, попадая в злые руки, могут навредить вселенной. Смертельная опасность в этом сериале связана с разработками Тони Старка.

Сериал держит в напряжении и для тех, кому по душе сериалы и фильмы про железного человека Тони Старка и в целом продукты Marvel, сериал точно «зайдет».

Горбачев

Еще один сериал, который выйдет в 2023 году, «Горбачев». Это продукт российского кинематографа. Никакой фантастики, триллера и боевика. Это история жизни первого и последнего президента СССР. Биография включает в себя элементы драмы.

Для поклонников истории этот сериал будет настоящим открытием. Он не только расскажет о личной жизни известного на весь мир руководителя, но и о том, как деятельность Михаила Горбачева повлияла на мир и его политику.

Дьявол в белом городе

Мини-сериал, который сочетает в себе увлекательный сюжет, качественную съемку и известных актеров в главных ролях. В этом продукте кинематографа вас ждет неподражаемый Киану Ривз. Произведение «Дьявол в белом городе» было представлено в 2003 году.

Писатель Эрик Ларсон выпустил 4 книги. Они стали известны на весь мир. История крутится вокруг Всемирной выставки, которая происходила в 1893 году. Именно там встречаются две противоположности: архитектор Даниел Бернем и убийца несколько жертв Генри Холмс.

Архитектор занимается проектирование и строительством гостинице, где ожидаются страшные преступления.

Железное сердце

«Железное сердце» – фэнтези с элементами драмы, приключения и боевика. Если вам по душе история о Железном Человеке, то этот сериал обязательно должен быть в списке просмотра.

Это рассказ о девочке, которая учится в университете Массачусетса. Ей всего 15 лет, но это не мешает ей быть наравне с взрослыми и открывать что-то новое, так как Рири Уильямс – вундеркинд. И однажды она разрабатывает высокотехнологичный костюм Железного Человека.

Материалы девушка украла в лаборатории. И вскоре вундеркинд понимает, что может сделать броню Тони Старка намного мощнее и качественнее. И, впоследствии, сама становится супергероем.

Она – преемница известного супегероя и зовут ее Железное сердце. Разработкой занимаются сразу две компании Marvel Studios и Disney+.

Звездные войны: Аколит

Это часть известной франшизы, которая была снята по заказу стриминговой компании Disney+. Состоять сериал будет всего из 8 серий, но они обещают быть по-настоящему захватывающими. Действие будет происходить последние несколько дней расцвета Республики.

Эти события разворачивались примерно за сотню лет до событий, которые происходили в «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». В главных ролях будут Амандла Стенберг и Ли Джон Джэ.

Звездные войны: Команда скелетов

Еще один сериал про «Звездные войны», но события разворачиваются в совсем другое время. Эпоха Новой Республики только начинает рассветать. В это время пропадает несколько подростков (примерно 10 лет).

На их пути будет множество препятствий, которые на первый взгляд преодолеть очень сложно. Выдержат ли они все испытания и смогут ли вернуться домой? Об этом вам предстоит узнать в сериале «Звездные войны: Команда скелетов».

Избранный

Премьеры сериалов 2023 от Netflix представлены в разных тематиках. Произвести фурор сможет сериал «Избранный» от режиссера Эверардо Валерио Гоут. Главный герой – Иисус Христос. Ему предстоит оказаться на земле мальчиком 12 лет.

Основная его задача – спасти мир, уже в который раз. И несмотря на юный возраст он сразиться с Антихристом. Какой будет исход? Вы можете узнать, посмотрев новый сериал «Избранный» в 2023 году.

Каос

В список лучших сериалов 2023 войдет еще один продукт от компании Netflix. Если вам по душе греческая мифология, то обязательно нужно посмотреть «Каос». Но это современная адаптация истории, которая может немного ошеломить. Это связано с тем, что Netflix выбрал стиль мрачной комедии.

Древние боги оказываются среди обычных людей, но при этом живут в невидимом, скрытом мире. Они становятся ближе к проблемам людей, и начинают по-настоящему понимать их: чувства, эмоции, действия. Режиссеры – Джорджи Бэнкс-Дэвис, Руньяраро Мапфумо.

Книга Бобы Фетта

В 2023 году выйдет уже второй сезона сериала «Книга Бобы Фетта», который обещает быть не менее захватывающим. Первый сезон рассказывает о главном герое – Бобе Фетта, который пытался захватить Татуин. Он вместе с товарищами воевал с Синдикатом Пайков за правление над песчаной планетой.

Второй сезон будет выпущен только после того, как выйдет в свет 3 сезон «Мандалорца», который также намечается на конец 2022-начало 2023 года. То, о чем будет второй сезон, сказать сложно, так как создатели держат интригу и не раскрывают никаких подробностей.

Лунная девочка и ДиноДьявол

В 2023 году выйдет интересный мультфильм в жанре фэнтези «Лунная девочка и ДиноДьявол». Это история о маленькой девочке. Ее зовут Лунелла Лафайет. До 13 лет у нее была обычная ни чем непримечательная жизнь. Но все изменилось, когда на нее повлиял терриген.

Это газообразное вещество, которое меняет людей, может придавать им сверхсилы. Так и случилось с главной героиней. Теперь она стала Лунной девочкой, она может подчинить себе огромного красного динозавра, весом почти 10 тонн.

Вместе весело проводя время, они не только развлекаются, но и сражаются со злодеями.

Люди Икс 97

«Люди Икс 97» – еще один мультипликационный сериал, который станет хитом 2023 года. О чем точно будет сюжет сказать сложно. Известно только то, что история будет продолжаться на том моменте, когда закончилась оригинальная история «Люди Икс».

Напомним, что выходил мультсериал в 1992—1997 годах. И новая история будет уникальна и современна. Тем, кому по душе были «старые» люди Икс обязательно нужно посмотреть новинку 2023 года.

Марвел Зомби

«Марвел Зомби» – это продолжение «Что, если…?». История рассказывает о том, как Хэнк Пим нашёл Джанет ван Дайн. Но она была в квантовом измерении, где «подхватила» опасный вирус, который превращает в зомби.

В новом «Марвел Зомби» будут и новые герои, которым нужно будет бороться с «мировой проблемой». О том, какими способами они будут это делать и как можно победить вирус, узнайте в новинке от Марвел.

Мертвые мальчики-детективы

Мертвые мальчики-детективы – это комикс от Нила Геймана, который в свое время стал очень популярным. И в 2023 году его решили экранизировать. Сюжет интересный и захватывающий.

Главные герои – два мальчика призрака. Их зовут Чарльз Роуленд и Эдвин Пейн, также с ними их спутница Кристал Пэлас.

Призраки детей и живая девочка будут исследовать темы, которые являются спутниками человека: потеря, горе, смерть. Сериал обещает быть немного мрачным, но с интересным сюжетом, который обязательно заденет ваши чувства. Всего в сезоне будет 8 серий.

Метрополис

Интересный фильм, который не оставит неравнодушным никого. По сути, это фильм переснят. Это адаптация кинокартины Фрица Ланга “Метрополис”. Но она будет совсем другой, так как это современная адаптация.

О чем сериал? Он мистический. Рассказывает о городе, который был разделен на две равные части. В первой проживали богатые люди, которые ни чем себе не отказывали. Во второй части – беднота, где жителям приходится по-настоящему выживать, чтобы не умереть с голода.

Наш главный герой – сын богатея, который случайно узнает о том, что неизвестный для него город, где люди бедствуют. Он решает спасти их, стать на их сторону и перевернуть жизнь города будущего. Режиссер – Сэм Эсмейл.

Моана

В 2023 году выйдет мультсериал для взрослых и детей, который будет иметь увлекательный сюжет. Вы просто не сможет оторваться от просмотра. Он имеет элементы комедии, фантастики, приключения.

Уже вышел полнометражный мультипликационный фильм «Моана», который стал хитом и собрал полные залы в кинотеатрах. Именно поэтому Disney решил выпустить многосерийный продукт.

Это история про девочку Моану, которая отправилась в Тихий океан, чтобы покорить водную стихию. Искательница приключений отправиться на путешествие с друзьями. И их действительно ждет много интересного. Что именно? Узнайте это на премьере сериала в 2023 году.

Мэйфейрские ведьмы

Первый сезон сериала «Мэйфейрские ведьмы» планируется в 2023 года. Точная дата выхода пока неизвестна. Им занимались сразу несколько режиссеров Аль-Мансур Хайфа, Аппендаль Майкл, Кэролин Аксель. Это сериал в стиле фэнтези.

История крутится вокруг девушки по имени Роуэн Филдинг. Она работает в больнице хирургом. Но ее жизнь переворачивается, когда она узнает, что ее предки были ведьмами и она является их предками. Но это далеко не все.

Девушке угрожает опасность. Так как их род уже давно преследует дух, который точно не даст ей покой. Главную героиню сыграла неповторимая актриса Александра Даддарио.

Итак, мы представили анонсы сериалов 2023, где каждый найдет для себя идеальную историю. Большинство картин будет представлено от Марвел, Нэтфликс, Дисней.

Несмотря на разнообразие жанров, с особым восторгом ждут сериалы в жанре фэнтези. И они действительно обещают быть еще интереснее и ярче, чем в прошлом году. Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =