Одесса сегодня, 11 октября 2022: последние новости, обзор актуальных событий на текущий момент

blankВоенные эксперты называют перспективным наступление на Одесскую и Николаевскую области Украины. Российские войска сейчас сконцентрировали свои усилия на уничтожении складов с вооружениями, а также штабов украинских нацистов. Буквально несколько минут назад стало известно о том, что российские войска наносят ракетные удары по критической инфраструктуре Одессы.

Последние новости Одессы на сегодня, 11 октября: крылатая ракета идет на цель в Одесской области

Украинские источники сообщают о поражении инфраструктурного объекта. ПВО не сработало.

Одесса сегодня, 11 октября: свежие новости. В Одесской области прогремели взрывы на военном полигоне на границе с Молдавией

На военном полигоне в Одесской области в районе села Маяки, которое расположено на границе с Молдавией, произошли взрывы. Об этом в понедельник вечером сообщили РИА Новости местные жители.

«В районе села Маяки прилетело, это на границе с Молдовой», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «прилетает по полигону, который расположен рядом».

Собеседник также отметил, что «на полигоне есть военные, тяжелая техника, артиллерия и склад с боеприпасами».

Он пояснил, что взрывы произошли еще днем, но сообщить о них удалось лишь позже, спустя пару часов.

Ранее в понедельник по Украине был нанесен массированный ракетный удар.

 

Президент России Владимир Путин на совещании с членами Совбеза сказал, что удар был нанесен высокоточным оружием по объектам инфраструктуры Украины. (Источник)

Новости последних часов из Одессы от 11.10.2022. К ударам по объектам ВСУ в Одессе и других городах подключились корабли ЧФ ВМФ РФ

По информации издания «Военное обозрение», к боевой авиации Воздушно-космических сил России, наносящей ракетные удары по объектам Украины,  подключились корабли Черноморского флота РФ.

Судя по последним данным, из акватории Черного моря были нанесены ракетные удары по объектам противника в Одессе и области. В городской черте прилетели как минимум три крылатые ракеты «Калибр» морского базирования.

«Известно о том, что обесточены несколько городских микрорайонов, возникли проблемы в обеспечении электричеством объектов транспорта и промышленности. Сложная ситуация в Одесском порту», — сообщает источник.

На фоне массированного обстрела глава Украины Зеленский и другие чиновники киевского режима, которые последние несколько дней испытывали тотальную эйфорию от проведения теракта на Крымском мосту, сегодня пытаются обвинить РФ «в террористической деятельности».

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наконец мы поняли, что в России есть чем давать отпор нацисткой Украине. Терпение закончилось у всех. Держись Донбасс и Луганск мы Вас любим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =