Оксана Самойлова разочаровалась в людях после благотворительной акции

blank

Супруга Джигана шокирована недовольством некоторых людей, которым она ранее бесплатно отдала вещи своих отпрысков. Девушка хотела искренне помочь, но доброе дело стало для модели настоящим разочарованием.

Самойлова отдала вещи детей тем, кто нуждался в этом, и внезапно обнаружила, что на нее обрушились с критикой. Звезда пожаловалась на подобную неблагодарность на личной странице в соцсети Instagram.

В течение нескольких дней Оксана и ее помощницы отобрали почти восемьсот вещей на раздачу всем, кто хотел бы забрать себе одежду малышей. Позднее оказалось, что получить вещи Самойловой явились не только нуждающиеся родители, но и отдельные личности, кто просто хотел поживиться брендовыми вещами звезды.

Кто-то даже попытался обманом утащить у помощниц больше одежды, чем это было оговорено в правилах. Но в большей степени Оксану удивило искренне недовольство некоторых женщин на данном мероприятии тем, что они не нашли на раздаче одежду от дорогостоящих брендов.

Модель шокировала такая открытая наглость. Супруга рэпера поразилась тому, что люди никогда не могут быть довольны, всегда найдется кто-то, кто выразит свое недовольство даже таким, казалось бы, добрым поступком. Самойлова отметила, что каждая из отданных ею вещей была далеко не дешевой. Гораздо выгоднее было бы продать их на аукционе, но желание сделать добро перевесило, отмечает знаменитость.

После такой выходки супруга скандального музыканта не уверена, что ей вновь захочется сделать похожую акцию. Раньше Оксана предпочитала просто направлять ненужную одежду в детские дома. Скорее всего, решила оскорбленная женщина, она и дальше предпочтет поступать именно так. Она отметила, что недовольство женщин кажется ей просто неадекватным требованием, которое буквально нанесло ей психологическую травму. Повторения подобной ситуации не будет, заключила модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here