Отчего Меркель завертелась как уж на сковороде

blank

Теперь, когда сразу несколько заграничных лабораторий подтвердили диагноз Навального, ей никто не завидует. Фрау должна оставить свои позиции. А она-то и заявляла о том, что блогер был отравлен. Правда, голословно.

Как Ангела обыгрывает всех

Но проблема-то в том, что слова – не повод для угроз, разрыва дружественных связей. В самой Германии многие недоумевают, почему такой шум вокруг, по сути, россиянина, а на запросы, поступающие с его родины, никакие документы не предоставляются. Зато раздаются требования о расследовании уголовного дела именно в России. И на каком основании это можно сделать?

Анализируя фото из палаты Алексея, появившееся в Сети 15 сентября, аналитики обратили внимание на некоторые странности, например:

  • ничуть почему-то не примято постельное белье. На нем, по-видимому, и не лежали;
  • вся аппаратура за спиной революционера находится не в рабочем состоянии;
  • нет следов оперативного вмешательства, в частности, на его шее.

Эти вопросы наводят на размышление о разыгранном фарсе, постановочном снимке.

Как канцлер попала в такую, по существу, политическую ловушку, вряд ли узнает обыватель. Однако она уже смягчила тон своих высказываний, понимая, в какой угодила сложный переплет.

По заявлениям некоторых ее сторонников-политиков ясно, что санкции по отношению к российской стороне немцы обязательно применят. Но они не существенно скажутся на отношениях между Берлином и Москвой. Хотя понятно, что не всем это по нраву.

Так, Трамп давно и настойчиво советует немецким друзьям отказаться от «Северного потока». Очевидно, что и на этот раз строительство его не будет заморожено.

Наверняка предложение о том, чтобы пакет мер, предпринимаемых по наказанию РФ, был назван именем отравленного мученика, реализуется.

 

Но, когда речь идет о политике и взаимовыгодном бизнес-сотрудничестве, удивительным образом это напоминает поговорку о котлетах отдельно и мухах особняком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here