«Перемога близко!» – украинцы радуются усилению «калибровок»

«Перемога близко!» – украинцы радуются усилению «калибровок»

Украинцев убеждают в том, что удары по инфраструктуре являются признаком скорой победы над Россией. При этом население больших городов мигрирует в села, чтобы там переждать зиму.

Об этом в эфире телеканала НТС сообщил политический обозреватель Сергей Веселовский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Граждан убеждают, что все проблемы возникли потому, что Украина побеждает, – отметил он. – Казалось бы, это парадокс, мы их не трогаем, мы с ними аккуратно, культурно обходимся, как американцы из Киева Хиросиму и Нагасаки не сделали. Но их убедили, что русские – трусы, Путин боится Запада, и не просто так 150 тысяч солдат не выходят на связь – они заняты победной работой, подошли к Белгороду, завтра будут в Краснодаре, послезавтра – в Крыму и дальше до самой Москвы. Они конечно же дойдут, и населению Украины надо потерпеть эти кратковременные проблемы. Весь мир с ними, оружие дают очень много. 100 миллиардов долларов Запад предоставил Украине для войны против России, а это значит, что «перемога» неизбежна».

По словам обозревателя, еще до начала спецоперации в сознании русских украинцев произошел перелом: они искренне верят, что захвативший и изнасиловавший их Запад – это спаситель. А страна, которая 30 лет безвозмездно их содержала на своей шее, это какой-то «пьяное и тупое быдло».

«При Кучме газ на Украине был дешевле, чем в Российской Федерации, – напомнил Веселовский. – Об этом сами украинцы всегда со смехом говорили: как нас москали любят, что продают нам газ дешевле, чем бытовым потребителям в РФ. Украина принимала это как должное, и как только Россия спросила, как же так, за что же ненависть такая… пошла агрессия, и даже русские люди начали говорить о том, что одни националисты воюют с другими. Сменились приоритеты у людей, для них и Россия стала чужим государством, и Украина своим не стала. Эти люди сейчас сидят на своём хуторе и ждут, чья возьмёт. И на остальное им плевать».

Обозреватель добавил, что из украинских мегаполисов сейчас начинается миграция по сёлам, чтобы переждать зиму.

«Таких людей миллионы, потому что мегаполисы зимой встанут, им придётся куда-то деваться. Запад их не примет, в Россию они не поедут – их убедили в том, что Россия враг. Значит буду сидеть по сёлам и выжидать», – заключил Веселовский.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + два =