Песня, ставшая народной: всероссийский флешмоб «Я русский» под хит SHAMAN растрогал россиян

Песня, ставшая народной: всероссийский флешмоб «Я русский» под хит SHAMAN растрогал россиян

Global Look Press | muzcollegeRU

Музыкальные коллективы российских регионов запустили флешмоб ко Дню народного единства и исполнили песню SHAMAN «Я русский». Слова, написанные молодым певцом Ярославом Дроновым, в хоровом исполнении приобрели по-настоящему народное звучание.

Представители многих регионов облачились в национальные костюмы и под аккомпанемент народных музыкальных инструментов приняли участие в акции. От Калининграда до Камчатки звучала в праздничный день новая патриотическая песня, которая уже успела сплотить народ и стать для него символом единения.

Видео с хоровым исполнением песни было опубликовано в Сети. Пользователи активно обсуждали результат работы организаторов акции. Комментаторы выражали свое восхищение и благодарность за подаренные эмоции.

«Великолепная акция! Великолепная песня! Спасибо Ярославу за эту песню! Спасибо всем, кто принял участие в этой акции! Непередаваемые эмоции! Такой народ нельзя победить!!!» — благодарили пользователи Сети.

Зрители отметили таланты коллективов, принявших участие в акции, и увидели в ролике отражение силы многонационального народа России.

 

«Спасибо вам, россияне! Русские люди — самые сильные, добрые, духовные, с моральными принципами!» — отметил один из комментаторов.

Слова благодарности за душевное исполнение оставляли не только россияне, но и жители Белоруссии, Казахстана, Словакии и других государств.

«Быть русским — это состояние души. И неважно, какая у тебя национальность. Хорошая идея видео с правильно подобранной песней! Всем участникам огромное спасибо! Как красива и талантлива наша Родина!» — оставил комментарий впечатленный зритель.

Комментаторы отметили значимость патриотической композиции молодого исполнителя, создавшего новый народный хит.

«Сожалею только об одном, почему можно поставить только один лайк. Россия всколыхнулась, объединилась. Теперь ей ни один враг не страшен. Ярославу благодарность за песню, которая действительно стала народной», — заявил пользователь Сети.

Ранее сообщалось, что жители Донецка в День народного единства исполнили мечту Александра Захарченко и установили в центре города необычный знак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =