По 1000 рублей получат пользователи приложения WhatsApp

blankНа портале WABetaInfo рассказали, в каком случае юзеры мессенджера будут получать денежные средства. Оказывается, теперь можно будет получить кэшбэк за денежные переводы внутри самого сервиса. То есть часть денежных средств за операцию будет возвращаться.

К данной программе можно будет подключиться автоматически, для этого пользователю нужно будет лишь нажать на сообщение: «Получите кэшбэк при следующем платеже», оно расположиться над названием чатов.

Максимальный объем кэшбэка в приложении будет равняться тысячи рублям. Но эта сумма может быть увеличена, после того как произойдет официальный запуск сервиса.

Сейчас он начал работать в Индии (при этом в качестве бета-тестирования), но в ближайшее время его запланировали ввести в другие, крупные страны мира.

Многие российские пользователи Ватсап считают, что отправлять денежные переводы через приложение будет удобно. Россиян также предупредили о том, что снова активизировались аферисты, которые действуют через социальные сети и популярные мессенджеры. Главной их целью является получение персональных данных для дальнейших мошеннических действий. Чаще всего граждане перенаправляются на созданные специально, поддельные сайты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =