Почему звезды-россиянки и в 30+ обожают обнажаться

blank

У многих из них в Instagram подчас можно найти такой горячий материал, что у некоторых возникают сомнения, стоило ли его публиковать. Он настолько бесстыдный, что место ему на порнографических сайтах.

Неисчерпаемый срок годности

Пока публика спорит, беззастенчиво, как кажется кое-кому, клепает новинки Рудова. На фоне опусов этой 37-летней блондинки экспромты от Бузовой, ее 34-летней коллеги, смотрятся очень скромно и интеллигентно. Хотя и Ольга любит выставлять напоказ свое тело.

Не отстает от этого дуэта 35-летняя Варнава. Что уже говорить о Муцениеце, которая только переступила 30-летний порог. Ее ролик от 20 ноября будоражит кровь.

Агата так пикантно выныривала из воды, что на переднем плане оказалась ее попка, ножки. Их называли фалловеры аппетитными, красивыми. божественными.
Усмехались, что при виде подобных кадров Прилучному станет не по себе. Но, по-видимому, и в среде зрителей немало ценителей неувядающей женской красоты. А вот хейтеры молчали.

Зато злобствуют они постоянно на страницах другой знаменитости, которой 16 декабря исполнится 38 лет. Очевидно, что комментарии злопыхателей не дают покоя Седоковой. Поэтому она 21 числа по-своему отреагировала на их выпады.

Артистка предстала в черном с красными цветами цельном, но достаточно откровенном купальнике. Она указала, что годы не властны над женщинами. Кто дал и кому право, чтобы, по сути, хоронить их, указывая, как одеваться, вести себя, какой предпочесть макияж?

Упрекая кого-то в излишней раскованности, критиканы оценивают человека лишь по цифрам в паспорте. Но разве сегодня это такая уж существенная деталь? Не важнее ли дух, сила воли? И если их не сломать, то «молодость» становится понятием относительным.

 

Акцентируя внимание на внутреннем огне, а не на заднице, Аня все же несколько лукавит. Презентуя такой умный текст, она ведь сопроводила его довольно ярким снимком. Конечно, он выбран был специально. Она на нем так хороша!

Оттого подписчиков, которых волнует возрастной вопрос, ее пост обрадовал. Оказывается, быстро бегущие циферки – вовсе не повод для депрессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here