Появление SHAMANа предсказывала еще провидица Ванга: кто он и почему чуть не умер несколько раз


Появление SHAMANа предсказывала еще провидица Ванга: кто он и почему чуть не умер несколько раз

Мало кто знает, что исполнитель SHAMAN выступает уже более десяти лет, правда, всероссийской известности он добился лишь недавно, когда стал исполнять патриотические композиции. Ярослав Дронов (настоящее имя певца) впервые рассказал о том, что два раза был на волоске от гибели, но высшие силы всегда спасали его и давали возможность двигаться дальше.

Появление SHAMANа предсказывала еще провидица Ванга, кто он

2022 год разделил жизнь певца SHAMAN, которого на самом деле зовут Ярослав Дронов, на до и после. 2 января он написал композицию «Встанем», которая моментально взлетела в социальных сетях и собрала миллионы просмотров. Дальше последовали другие патриотические композиции, например, хит «Я русский». Сейчас график выступлений артиста расписан на несколько месяцев вперед. Но всего этого могло бы и не быть.

«Я два раза чуть не умер. В первый раз меня чуть не сбила машина, а в 12 лет я чуть не утонул: унесло течением, попал в водоворот. Отец меня спас», — рассказывает журналистам певец.

В студии «России 1» Ярослав рассказал, что с детства грезит музыкой. Как только услышал первые ноты, стал петь. Родители поощряли его занятия и помогали ему знакомиться с миром творчества. У бабушки и дедушки Дронова до сих пор хранятся его многочисленные кубки и дипломы с различных конкурсов.

Сам Ярослав признался, что его популярность не случайна, а вполне заслуженна. Он долго шел к своей цели и занимался творчеством. Раньше у него хорошо получалось писать для других, но теперь настало время самому выйти из тени и показать всей России, на что он способен.

Илья Резник раскрыл гонорары SHAMANа

После отъезда Аллы Пугачевой за границу радиостанции сняли ее песни с эфира. Автор хитов Примадонны Илья Резник признался, что из-за этого лишился крупной суммы отчислений. Неохотно крутят на радио даже новые сочинения поэта, а вот SHAMAN разрывает все топ-чарты.

Журналисты спросили Илью Резника, почему, на его взгляд, все отдают предпочтение молодому исполнителю SHAMANу. Сейчас особую популярность имеет композиция артиста «Я русский».

 

«Эти вопросы не ко мне. Шаман — это коммерческий проект. Мне позвонил на днях один продюсер. Говорит, что несколько месяцев назад он заплатил за приезд SHAMANа 600 тысяч рублей. А через месяц он, по словам продюсера, уже попросил три миллиона триста тысяч рублей. Вот и весь ответ. Поэтому его крутят. А мы пишем песни бесплатно: «Наша армия самая сильная», «Служить России», «Посвящение президенту»… У меня даже язык не повернется сказать, чтобы мне за них заплатили. Потому что такие произведения идут от сердца», — считает поэт-песенник.

Напомним, что Резник написал десятки хитов для Аллы Пугачевой. Звезды дружили много лет, однако из-за последних событий в мире между ними возникли разногласия. Поэт больше не поддерживает связь с Примадонной, а также резко отрицательно относится к ее взглядам. Сейчас он предпочитает плотно сотрудничать с Азизой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + семнадцать =