Попытки Зеленского создать «русофобский интернационал» обречены на провал — Миронов

blankПриглашение на Украину «иностранных добровольцев» бессмысленно с военной точки зрения и не спасет киевский режим. «Очередные попытки превратить Украину в центр мировой русофобии лишь усугубляют страдания братского нам народа, который не простит этого Зеленскому и его приспешникам», — заявил лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в страну уже едут первые 16 тысяч «иностранных добровольцев», которые намерены участвовать в боевых действиях против российской армии.

«Отчаянные потуги господина Зеленского удержаться у власти путем создания русофобского интернационала обречены на провал. «Российская армия сметет эту шваль вместе с засевшими в Киеве нацистами и очистит страну», —говорит Сергей Миронов. — Это понимают и на Западе, где боятся прямого столкновения с нашими войсками, потому что прекрасно видят, насколько это мощная сила. Тем не менее они пытаются разжигать войну дальше путем поставок оружия и отправки разного рода отморозков. Это мы уже проходили в Чечне и Сирии. Конец у «добробатов» будет один».

Он напомнил, что приглашение иностранных боевиков укладывается в рамки разрушительной политики Зеленского, который ранее разрешил свободно раздавать оружие всем подряд и выпускать из тюрем уголовников.

«Немыслимая в XXI веке махновщина и гуляй-поле уже обернулась массовыми грабежами, насилием, гибелью десятков, если не сотен людей по всей стране. Народу Украины совершенно точно не нужна такая «территориальная оборона» и затягивание боевых действий. Как и власть агрессивного националистического меньшинства, которое фактически установило диктатуру и довело страну до войны. Не за это голосовали люди, когда выбирали Зеленского. Лучшее, что он сейчас может сделать — вылезти из своего бункерах и сдаться на суд своих граждан», — добавил Сергей Миронов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here