Предсказание американского ясновидящего Майкла Скаллиона о «новом мире», какие территории планеты исчезнут навсегда


Предсказание американского ясновидящего Майкла Скаллиона о "новом мире", какие территории планеты исчезнут навсегда

Известный ясновидящий из Соединенных Штатов Майкл Гордон Скаллион в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду. Не забыл предсказатель и о России.

Предсказание американского ясновидящего Майкла Скаллиона о «новом мире», какие территории планеты исчезнут навсегда

Майкл Скаллион утверждает, что самые четкие и яркие изображения, которые он видит, являются наиболее вероятными и близкими к будущей реальности, а сероватые размытые версии — лишь потенциально возможные события будущего. Многие его пророчества уже исполнились.

Так, к примеру, Скаллион предсказал активную вулканическую деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), в Лос-Анджелесе, извержение вулкана Этны и начало периода разрушительных ураганов в США, которые будут невиданными по своей жестокости.

В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Промежуток времени между 1998 и 2025 годами Гордон называет «Периодом бедствий». Согласно его предсказаниям, в это время на нашей планете начнутся сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, произойдет подвижка земной коры, смещение географических и магнитных полюсов. Опускание и поднятие отдельных участков земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства. В результате изменения магнитного поля Земли на всех континентах прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится «электромагнитный баланс тела человека».

В 1996 году на основе своих видений Скаллион опубликовал «Карты будущего мира», на которых изображены изменения поверхности земного шара после ужасного тектонического катаклизма. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными на всех материках.

«… под воду уйдут обширные территории России», — Скаллион

Предсказание Майкла Скаллиона о России звучат зловеще, правда, стоит ли верить в них, должен решать каждый самостоятельно. Что американец говорит:

«Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив, разлившийся вглубь континента у моря Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья».

 

Все это звучит страшновато, но зато Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит российскому государству стать житницей для европейских стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × четыре =