Предсказание Ванги на осень 2022 года — судьба России и НАТО

 Предсказание болгарской провидицы Ванги на осень 2022 года

Предсказание болгарской провидицы Ванги на осень 2022 года пугает тех, кто уже убедился в бесповоротности ее пророчеств. Прогноз касается Россию и славянские народы. Однако некоторые аспекты затронут весь мир.

Предсказание Ванги на будущее России

Болгарская пророчица увидела расхождение во мнении политиков из РФ и других стран. С октября 2022 года начинается период, важный для славянских народов. Они могут объединиться. Это произойдет уже в 2023 году, но лишь если каждая из славянских стран пойдет на компромисс.

Исследователи предсказаний Ванги уверяют, что провидица видела этот тандем сильным и процветающим. Ничего более конкретного они сказать не могут.

Толкователи с портала Om1.ru расшифровали предсказание провидицы так: Россия встанет с колен, как уже много отдала для своего процветания, поэтому ее ничто не сможет остановить.

Судьба РФ и НАТО

Ванга видела развал Североатлантического альянса. Она сказала, что этот союз долго не просуществует. Причину она не указала, как и время развала НАТО.

В то же время Россия продолжит укрепляться и процветать. Предсказание говорит, что эти события не связаны между собой.

Предсказание о самой страшной дате в 2022 году

Ванга в своих пророчествах упоминала день «шести двоек». Исследователи ее прогнозов долго думали, какая дата будет судьбоносной. Все указывает на то, что речь идет о 12.12.2022.

Человечество в этот день столкнется со страшной катастрофой. Это может быть природный катаклизм или страшное событие с политической подоплекой. По словам специалистов, которые расшифровывали предсказания Ванги, это произойдет из-за алчности некоторых правителей. Последствия будут ужасными для всего человечества.

 

В день «шести двоек» может произойти еще одна беда. Она связана со страшной болезнью, но не коронавирусом. Болгарская провидица увидела недуг из Сибири. Страшное заболевание проявится из-за стремительного изменения климата. Вирус долгое время находился в «вечной мерзлоте», но теперь готов высвободиться. Об этом рассказал Сергей Косторной, кум Ванги. Этот недуг будет еще страшнее COVID-19. Ним будут болеть все: и молодые, и пожилые. Люди даже не узнают о своем заражении, пока не столкнутся с его последствиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 14 =