Предсказание ясновидящего Кшиштофа Яцковского о грандиозной катастрофе шокировало россиян

 Предсказание ясновидящего Кшиштофа Яцковского о грандиозной катастрофе шокировало россиян

Известный в Польше YouTube-ясновидец Кшиштоф Яцковский поделился со своими поклонниками новым видением. Современный провидец заявил, что в скором времени мир ждет грандиозная катастрофа.

Предсказание ясновидящего Кшиштофа Яцковского о грандиозной катастрофе

«Приближается нечто, о чем я говорю и что чувствую уже много месяцев. Мы близки к моменту, который я связываю с каким-то глобальным психологическим страхом, то есть страхом, не навеянным некоей реальной физической угрозой, а мировой паникой вокруг это угрозы.

Я вижу, как ломаются какие-то огромные стальные конструкции. Они похожи на фабричные трубы, на которых установлен еще какой-то здоровенный объект из железа. И начинается все с того, что ломается одна из трех поддерживающих этот объект труб. Потом сразу за ней деформируется вторая, ломается третья и вся грандиозная конструкция сыпется.

Когда начнут трескаться эти фабричные трубы – к ним полетят какие-то самолеты и будут что-то сбрасывать, выливать. Но поможет это мало. Где это произойдет я не вижу. Возможно, снова что-то подвергнется ударам ракет в Украине, но не факт. Что я точно могу сказать – когда вся эта стальная система развалится война в Украине отойдет в новостях как бы на второй план.

Если и когда это произойдет – во многих странах вдруг начнется большая паника – и паника в СМИ, и паника среди политиков. Внезапно появится нехватка многих вещей. Не могу сказать, что не будет прямо всего, но сложных, собираемых из комплектующих изделий типа автомобилей уже не будет. При этом дефицит окажется какой-то неравномерный: для одних вещей дефицит будет острый, в то время как что-то другое окажется в избытке.

Возникнет вопрос о запасах – запасах воды, запасах еды. Все это как бы будет в наличии, но не все окажется возможным к употреблению. Поэтому со всех сторон полетят призывы начинать экономить.

Если и когда все это начнется – правительства всеми силами будут стараться поддерживать банковскую деятельность. Как следствие появятся финансовые ограничения, которые коснутся и целых стран, и отдельных граждан.

В добавок ко всему этому начнет распространятся болезнь, о которой я уже много раз говорил. Эта болезнь будет, в первую очередь, как-то проявляться на коже и потому все начнут проводить на открытых участках тела досмотры.

 

Всю это будет усиливать всеобщий хаос и будет немного напоминать конец февраля-начало марта 2022-го года, то есть начало конфликта в Украине, когда все метались и не знали, как на это все реагировать. Но еще раз подчеркиваю: на фоне того, что начнется Украина померкнет. И этот начавшийся повсеместны бардак усилит мировой крах. Возможно, он же к нему и приведет.

Где найти точку опоры в это неспокойное время? Куда, если возникнет необходимость, переезжать? Мне кажется, что в этот момент самыми безопасными в мире местами будут Болгария, Турция, Греция, Израиль и некоторые арабские страны. Но Европа окажется плохим местом, где люди будут бояться даже дышать. Многие покинут Польшу, однако снова я говорю: паника будет сильно преувеличена, угроза будет чисто психологической. И когда люди разбегутся – они с удивлением обнаружат, что там, откуда они сломя голову бежали ничего плохого не произойдет.», — говорит польский ясновидящий.

«У русских есть миссия!»: пред­ска­за­ния о буду­щем Укра­и­ны и Рос­сии в 2022 году, когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция – послед­ние новости

Польшу ждёт аннексия в 2022-м, — польский Нострадамус

Известный в Польше YouTube-ясновидец Кшиштоф Яцковский поделился со своими поклонниками новым видением 2022 года. Прогноз — катастрофический для польского народа: аннексия страны некими иностранными войсками. Польский портал Planeta.pl именует предсказание Яцковского «леденящим кровь пророчеством на следующий год».

«Помните, что я ранее говорил о трёх зонах в Польше, я говорил, что города будут закрыты, что в Польше может править причудливое правительство. Я надеялся, что этого не произойдёт, но вы сами видите, что происходит. 2022 год будет жёстким для всех нас во многих отношениях. Это будет год военного противостояния».

По словам «пророка», вокруг Польши будут проводиться политические игры, которые приведут к потере «своего рода суверенитета». Кто посягнёт на польский суверенитет, ясно по следующей сентенции Кшиштофа Яцковского:

«Всё это будет связано с трубопроводом, о котором „мечтает“ Путин. У нас никогда не было проблем с границей, но возникла такая проблема между Польшей и Белоруссией. Мои чувства говорят, что нельзя утверждать, что Путин не имеет к этому никакого отношения».

Поклонники польского оракула попросили предоставить более подробную информацию об «оккупации Польши». После минутного размышления пан Кшиштоф попросил использовать более мягкий термин — «аннексия».

«Южная часть Польши будет забита армией, а затем, когда ситуация утихнет, она останется. Это будет такой распад Польши», — подытожил ясновидец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − пять =