Предсказания афганского математика Сидика Афгана

Предсказания афганского математика Сидика Афгана

Биография Сидика Афгана

Сидика Афгана считают живой легендой — он умеет предсказывать будущее благодаря математическим вычислениям. Эксперт смог вывести оригинальную формулу, понятную только ему. Он может рассказать все о человеке только по дате его рождения.

Предсказания афганского математика Сидика Афгана

Сиди Афган, фото – СтарХит

Сидика прозвали “Нострадамусом 21 века”, потому что в 1989 году он предсказал в прямом эфире центрального телевидения, что Советский Союз распадется, что и произошло. В последнее время эксперту часто задают вопросы о Третьей мировой войне и СВО РФ на Украине. К слову, его формула позволяет делать прогнозы на будущее вплоть до 2058 года, хотя всегда есть вероятность ошибки.

Сидик Афган – выходец из богатой и именитой семьи, который родился в 1958 году. Родители имели возможность дать своему ребёнку отменное базовое образование, чем будущий математик и воспользовался. Юноша с детства проявлял интерес к точным наукам и, после обучения на родине отправился за новыми знаниями в СССР.

На счету у математика аж два высших образования в отечественных вузах Липецка и Ленинграда. Незаурядный склад ума позволил преуспеть сразу на двух поприщах: математики и истории. Впоследствии Сидик смог объединить все полученные знания для создания своей методики анализа.

Скорость мышления математика действительно впечатляет: он может выполнять в уме сложнейшие операции. Причём делает он это с очень высокой скоростью. Такие навыки могут создать конкуренцию даже искусственному интеллекту!

Свою первую известность математик приобрёл ещё в прошлом тысячелетии – более 30 лет назад. Славу ему принесла его личная оригинальная авторская методика анализа текущих событий, по которым он мог прогнозировать будущее. В его копилке находится несколько судьбоносных событий, которые он смог просчитать, предсказав заранее:

 

  • Распад СССР.
  • Митинги и народные волнения в России в 1991 году.
  • Теракт и обрушение башен-близнецов 11 сентября.
  • Гражданская война в Донбассе и кровопролитные бои в 2014 году.

Учёный не стал прятать свой талант и свою первую научную работу отправил в ООН, где она произвела настоящий фурор. Все без исключения представители комиссии признали исследование гениальным, а автора – первооткрывателем нового витка в теоретической математике и структурном анализе. Именно он считается родоначальником философской математики.

Ученый-математик прославился в качестве автора уникального алгоритма, благодаря которому удается узнать о будущем не только конкретных людей, но также целых городов, стран и всего мира. На счету Сидика Афгана уже есть несколько резонансных случаев, когда ему удавалось заранее узнать о важных событиях на планете.

Ранее он сумел предугадать теракт в Соединенных Штатах, произошедший 11 сентября 2011 года, а также украинский Евромайдан, который состоялся в 2014 году. По словам самого ученого, обычные математические расчеты способны не только вычислить реальные данные, но и перспективную информацию.

Как Сидик Афган начал предсказывать будущее

Различные ученые советы и комиссии множество раз устраивали Сидику Афгану жесткие проверки, предлагая соревноваться с вычислительной техникой. И он, отвечая на многочисленные вопросы, в уме извлекая корень из гигантского числа, раскладывая цифры на ряды и возводя их в степени, всегда оказывался победителем. Но особенно он поразил всех, разработав алгоритм, с помощью которого начал предсказывать будущее, заявив, что цифры и события в мире взаимосвязаны.

Сидик Афган говорит, что прогнозы, которые он дает для людей почти 100-процентные, для отдельных государств они составляют 70-80%, а для мира — не более 50-60%. Несмотря на это, многие предсказанные им события, уже сбылись. Так, в свое время он спрогнозировал распад СССР, террористический акт в США в 1991 году, украинские события 2014 года.

С ним пытаются дружить и пользоваться его услугами лидеры мировых держав, известные личности, олигархи. Но Сидик Афган старается больше помогать простым людям.

Пример расчёта выполненного Мохаммедом С.А.

Сидик Афган разработал собственный авторский метод вычисления даты и вероятности любого события. Не имеет значения, для чего ведётся расчёт – города, страны или обычного человека.

Цитата. Есть люди, которые верят, будто всё происходит случайно. Я хочу доказать — всё, что происходит в мире, предопределено и может быть предсказано посредством применения математической формулы.

  • Чтобы сделать «предсказание», математику необходимы только точные цифры. Методика очень трудоёмкая и крайне сложная для понимания простым человеком, однако её использование даёт действительно точные результаты.
  • После того как подлинность метода получила подтверждение других именитых учёных, к Сидику активно начали обращаться многие знаменитости. Однако судьба конкретного человека – это сугубо индивидуальная информация. Общественности гораздо интереснее узнать, что ждёт человечество в ближайшем будущем.

Предсказания

Учёные не перестают изучать окружающие процессы, принципы организации мира и истоки зарождения жизни на Земле. Между тем далеко не все приемлют традиционные методики.

Доктор математических наук Мохаммед Сидик Афган вызвался не останавливаться на наработанных годами схемах и самостоятельно разработал алгоритм вычисления судьбы. Он уверен, что «просчитать» можно не только отдельного человека, но и города или даже целые страны. И учёный уже готов поделиться своими соображениями на тему того, что же в будущем ожидает Россию.

О мире

Сидик Афган решил не останавливаться на расчёте человеческих судеб и рискнул заглянуть в тайны мирового масштаба.

  • Вселенная и другие формы жизни. По его расчётам, Вселенная далеко не бесконечная и имеет определённые границы. К сожалению, по мнению учёного, встретить формы, аналогичные человеческой, во Вселенной не получится – люди здесь одиноки. Однако разумные культуры всё-таки существуют, но в другом облике.
  • Мировое правительство. Учёный убеждён, что с 1897 года в мире существует тайная контролирующая организация, которая принимает все судьбоносные решения. Обладая определёнными цифровыми кодами, можно просчитать и их решения.
  • Мировая война. Благодаря своей методике, математик рассчитал и дату начала мировой войны. По его мнению, она будет в 2055 году. К счастью, до этой даты пока ещё очень далеко. Возможно, политическая обстановка в мире в корне изменится.

О России

Ещё 3 десятка лет назад Сидик Афган предсказал и судьбоносный год для своей второй родины – России. Это будет 2025 год.

  • СССР 2.0. Согласно его расчётам, распад великой страны закончится именно в этом году. В 2025 году страны СНГ объединятся между собой, образуя союз, но в другой интерпретации.
  • Украина. В это сложно поверить, но Сидик Афган утверждает, что Украина сделает первой шаг к объединению. Причиной такого неожиданного решения станет некое событие, которое произойдёт в г. Чернигов. После присоединения Украины территория обновлённого СССР 2.0. будет только увеличиваться.
  • Отношения с США. В 2025 году изменения ждут и отношения между Россией и США. Вопреки сложившемуся мнению, они только улучшатся. Конфликты будут разрешены и уйдут в небытие.

Сидик Афган считает Россию своей второй родиной, поэтому многие его предсказания относятся к нашей стране.

В одном из своих прогнозов ученый заявил, что распад СССР был временным явлением и в ближайшем будущем начнутся процессы его возрождения. Он с уверенностью заявил, что Россия начнет закладывать основу для этого уже в 2022 году, а к 2025 году оно будет завершено.

Также он отметил, что в ближайшее время следует ожидать появления нового лидера, который сможет построить мощное и процветающее государство, основанное на совершенно новых принципах.

Кроме того, ученый заявил, что отношения между СССР и США начнут улучшаться, все имеющиеся конфликты будут благополучно разрешены и воспоминания о них уйдут в небытие.

О правлении Путина и будущем мира

По словам эксперта, выведенные им формулы сообщили о скором появлении чернокожего президента в США еще до прихода к власти Барака Обамы. Также они предсказали вероятность появления коронавируса нового типа до того, как мы все узнали о понятии «глобальная пандемия». Сейчас же он «раскинул цифры», чтобы понять, какими в будущем окажутся отношения между Соединенными Штатами и Россией.

По его словам, осталось ждать всего три года, чтобы эти две страны смогли найти общий язык и шагать в одном направлении. Два государства, которые ранее считались полярными, найдут общую точку зрения и станут поддерживать друг друга.

Немалую роль в будущем мировом порядке сыграет многострадальная Украина. Один из ее городов сначала вырвет лидерство в рамках собственного государства, а затем начнет распространять собственную систему ценностей далеко за пределами страны.

Выступая в прямом эфире российского телеканала, он заявил, что изучил буквально все аспекты жизни нашей планеты до 2025 года, но гости в студии начали возмущаться, что не услышали от него никакой конкретики. Ученый пожаловался, что ему просто не дали возможности спрогнозировать будущее при них. Нужно было просто сложить ряд цифр в единую картину, но он пообещал, что Россия до 2025 года не будет участвовать в военных конфликтах, а затем случится поворотная точка в ее развитии.

О правлении Путина и нашем будущем

Математик сделал вывод, что в 2021-2025 годах человечество буквально обновится. На территории СНГ вновь образуется огромная страна, которая повторит по многим аспектам СССР. Но формат ее государственного устройства будет новым, тогда как центром преобразований в нем окажется украинский Чернигов. Влияние этого города на будущее планеты окажется определяющим.

В 2025 году произойдет точка обновления мира, и вплоть до 2065 года мы будем наблюдать лишь усиление этого города. Войны между Россией и Украиной в ближайшее время ждать не стоит.

По мнению Бедроса Киркорова, использованные Сидиком математические формулы нисколько не приводят точных предсказаний, каких ранее ждали от Ванги, с которой он был знаком лично. Метод Афгана является индивидуальным, но его пока признает только сам математик. Он даже не смог ничего сказать о перспективах развития коронавируса. Впрочем, практически все пророчества — это всего лишь дело веры.

Скорые перспективы России: Союз с Украиной и дружба с США

В этом смысле Россия, конечно, будет объединять государства, создавать государственные союзы. Это будет происходить в перспективе именно 2021-2025 годов, понятно, что это процесс не одного года, а длительного времени.

Я не могу сказать, что в моей системе соответствуют предсказания, связанные с Украиной, началом объединения именно с Чернигова. Я допускаю такую возможность, но не могу спрогнозировать. Однако такое развитие событий не исключено.

По моим прогнозам, Россия вступит в партнерские отношения с США, потому что эти две государственные системы уже очень сильно между собой взаимосвязаны.

Большинству людей просто неведомо и невидимы те политические и иные связи, которые и сейчас уже есть. Они — недемонстративны, так скажем.

А на самом деле уже проводится очень большая работа, чтобы эти два государства во многом вступили в паритет. Поэтому здесь я абсолютно согласен и вижу такое будущее.

В своей прогностике я наблюдаю то же самое: соединение в партнерскую связь двух государств, до этого полярных.

Предсказания Сидика Афгана: центром зарождения Нового Мира станет Украина

Нумеролог, экстрасенс, рунический мастер, финалист проекта «Битва экстрасенсов» Григорий Кузнецов и журналист Игорь Буккер в эфире программы «Точка зрения» видеостудии Pravda. Ru обсудили предсказания легендарного Мохаммада Сидика Афгана для России на 2025 год.

Мохаммад Сидик Афган — ученый-математик, автор алгоритма, который помогает заглянуть в будущее не только отдельного индивидуума, но и целых народов и стран. Ему принадлежат следующие предсказания:

  • распад СССР,
  • августовский путч 1991 года,
  • авиа-таран башен-близнецов в США,
  • приход к власти Барака Обамы, 
  • государственный переворот на Украине в 2014 году.

— Григорий, что вы думаете о предсказаниях вашего, можно сказать, коллеги известного Сидика Афгана.

Многие его важные предсказания, которые казались совершенно немыслимы, сбылись со страшной точностью. Он спрогнозировал не только распад СССР, но и августовский путч с ГКЧП, детали Майдана и всей так называемой революции на Украине.

Согласно его пророчеству Россия станет основой для нового объединения и в 2025-м году объединится с соседними странами, причем СССР возродится вроде  как в новом формате, начнется это с Украины, именно с города Чернигова, а затем это союзное государство будет расти.

К этому времени также улучшатся взаимоотношения между нашей страной и Соединенными Штатами. Как вы могли бы это прокомментировать? Что вы думаете о его предсказаниях? Согласны ли с ними?

— Я знаю про схему, которую он изобрел. Она очень близка моему виду деятельности, поскольку я также занимаюсь прогностикой в нумерологии. Это в определенной степени связано с философией, но с математикой в первую очередь. Поэтому его методы как раз мне очень близки и понятны.

С его последними предсказаниями на наше теперь уже ближайшее будущее, его математическими вычислениями по России я абсолютно согласен.

Заключение: что общего во всех предсказаниях

Какие выводы можно сделать из всего сказанного:

  1. Интересно отметить, что многие из пророчеств сходятся в том, что в ближайшие несколько лет Путину грозит какая-то серьёзная проблема, которая заставит его отойти от дел и отказаться от поста.
  2. Практически во всех вариантах прогнозы сошлись в том, что Путин не досидит на посту главы до конца отведённого срока.
  3. Многие предрекают приход нового лидера, который представляется могущественным и харизматичным политиком, хотя в настоящее время никак не проявляет себя.
  4. После того как Владимир Путин сложит с себя полномочия, страну ожидают потрясения, с которыми нам придётся справляться уже с новым президентом.
  5. Относительно будущего страны в целом прогнозы не самые оптимистичные, но каких-то глобальных катаклизмов тоже не предвидится.

Верить или нет?

Поверить в предсказания известного математика очень сложно, несмотря на то, что он никогда не ошибался. До заявленного судьбоносного года осталось совсем немного. И тогда каждый желающий сможет самостоятельно проверить достоверность слов Сидика. Как знать, возможно, он и не ошибся…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 5 =