Предсказания Веры Лион на 2023 год: пророчества ученицы Ванги для мира шокировали общественность

 Предсказания Веры Лион на 2023 год: пророчества ученицы Ванги для мира шокировали общественность

В 2022 году россияне заметили, что жить стало труднее, повысились цены, увеличилось давление Запада, назревает мировая война. В связи с этим многие пытаются понять — что принесет нам 2023 год. Свои предсказания на этот счет дала Вера Лион, которую считают казахской ученицей легендарной Ванги.

Предсказания Веры Лион на 2023 год

Доверие ясновидящая из Казахстана завоевала сбывшимися пророчествами. Уже в 2010 она рассказывала о событиях, которые невозможно было представить. Никто не предполагал, что в мирное время возможны теракты в 2013 в Волгограде и возвращение Крыма в РФ в 2014.

Поэтому стоит прислушаться к последним прогнозам на отношения когда-то дружественных стран:

  • Оппозиция воспользуется затяжной СВО и просчетами, допущенными в начале. Начнется раскачка общества. Но Навальный, Грудинин и другие не смогут достичь своей цели, так как сами дискредитируют себя своими манипуляциями. Высокая вероятность, что противников действующего президента привлекут к ответственности.
  • Экономический кризис преодолеть полностью не удастся, но уже к концу года ситуация начнет стабилизироваться за счет отказа от доллара.
  • Украина потеряет часть территорий, и у нее появится новый лидер, пользующийся поддержкой населения. Но ожидать мира рано, так как западные страны свое давление будут снижать очень медленно.

Дословные предсказания Веры Лион на 2023 год для России и Украины не ограничиваются политикой. Как и многие прорицатели ХVI-ХХ веков — Василий Блаженный, Матрона Московская и Ванга, казахская прорицательница упоминает о росте числа отступников от Святой веры.

Что ожидать Европе и Америке

Враждебный Запад пересмотрит отношения с Россией, но сделать это придется не по своей воле. Значительно углубится экономический кризис, будет расти недовольство властью, а самое главное — отказ от «путинского» голубого топлива приведет к экологической катастрофе, которую самостоятельно решить не удастся. Это приведет к частичному отказу от санкций, и потеплению отношений. Это вызовет недовольство США и частичный распад НАТО. Но очень скоро Америка потеряет интерес к событиям на соседнем континенте. Государству придется решать собственные проблемы:

  • политический кризис;
  • последствия природных катаклизмов;
  • вспышки эпидемий из-за утечек вирусов из многочисленных лабораторий;
  • нашествие беженцев из бедных стран.

От ухода из большой политики США сможет спасти только новый лидер, но Вера Лион его пока не видит.

Краткие предсказания для разных стран на 2023 год

  • Экстрасенс дает прогнозы по политическим ситуациям во многих странах, контакт с которыми важен для РФ, рассказывает о будущем известных людей и о природных явлениях. По ее мнению, на следующий год возможны:
  • Кризис на ее Родине, в Казахстане. Противостояние вспыхнет неожиданно и, чтобы его погасить, президенту придется обращаться к В. Путину. Какой будет оказанная помощь, ясновидящая не описывает.
  • Полное отделение Карабаха от Армении.
  • Рост доверия к российскому президенту не только в возглавляемой им стране, но и во всем мире. Дословно она рассказывает, как увидела, что «лидера трижды подбрасывают вверх». Сама Лион объясняет, что скорее всего, это будут перевыборы на третий срок.
  • Несмотря на обострение конфликта с Украиной, мировая война не начнется. Упоминание о ядерном оружии — это демонстрация силы, а не вызов на прямое столкновение.
  • Мировая пандемия пойдет на спад, но количество смертей не уменьшится, а, наоборот, возрастет. Численность населения на европейской территории станет сокращаться.
  • Вырастет преступность, всем государствам придется чаще сталкиваться с террористической деятельностью отдельных личностей и организаций.
  • Распад Католической церкви.
  • Таяние мировых ледников приведет к затоплению прибрежных участков суши — в основном на американском континенте. Но у него есть и положительная сторона — обнажившиеся шельфы откроют природные сокровища. В Антарктике найдут ценные исторические артефакты, объяснить появление которых специалисты смогут только инопланетным происхождением, а в Арктике — новые месторождения ценных полезных ископаемых. Несмотря на то, что они находятся на территории России, многие государства захотят участвовать в разработке.
  • Проснется Йеллоустонский вулкан. Глобального выброса магмы не произойдет, но сернистые пары будут отравлять атмосферу, исчезнет уникальный природный мир вокруг кальдеры на западе США. Остановить экологическую катастрофу ученые не смогут, но произойдет Чудо. Какое — пока не видно.
  • Япония сама пойдет на сближение с Россией. Ледники растают, уровень мирового океана поднимется, а население нужно куда-то расселять. Проблему можно решить только при переселении на спорные Курилы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 5 =