Пресс-конференция Путина 14 октября 2022 года, где и во сколько смотреть прямую видео трансляцию, что известно о темах разговора

Пресс-конференция Путина 14 октября 2022 года, где и во сколько смотреть прямую видео трансляцию, что известно о темах разговора

Где и во сколько смотреть пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина 14 октября 2022 года

Сегодня, 14 октября 2022 года, президент Российской Федерации выступит в Астане. Это будет большая пресс-конференция, которая пройдет в рамках шестого саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии и встречи глав-государств СНГ. Об этом сообщает портал «Сиб.ФМ».

Президент России Владимир Путин даст пресс-конференцию 14 октября 2022 года

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что глава государства Владимир Путин выступит в Астане. Лидер страны также планирует провести пресс-конференцию с журналистами.

Предполагается, что президента РФ расскажет об идее проложить по дну Черного моря большой газопровод, чтобы сделать из Турции новый газовый хаб. Кроме того, лидер страны может затронуть тему перехода на национальную валюту и отказ от от доллара в международной торговле. Наверняка Владимир Владимирович расскажет о терактах, которые совершили власти Украины на «Северных потоках», «Крымском мосту» и попытке теракта на «Турецком потоке».

Владимир Путин также должен затронуть тему будущего и восстановления Афганистана. О чем еще будет говорить глава государства — неизвестно. Спикер Кремля Дмитрий Песков не предоставил дополнительные подробности пресс-конференции с участием Владимира Владимировича в Стане.

Где и во сколько смотреть трансляцию с участием Владимира Путина

Президент Российской Федерации выступит 14 октября 2022 года. Точное время начала пресс-конференции неизвестно, так как пока неясно, сколько времени может потребоваться главе государства на общение с другими лидерами стран. Прямую трансляцию все желающие могут посмотреть на канале «Россия-24».

Последний раз Владимир Путин выступал в конце сентября 2022 года. Он обращался к военкомам, которые смогли до конца разъяснить все правила частичной мобилизации.

Напомним, 21 сентября 2022 года глава государства Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. По его словам, руководителем Министерства обороны РФ Сергеем Шойгу было принято решение о призыве до 300 тысяч резервистов. Президент подчеркнул, что призваны будут исключительно те люди, у которых есть боевой опыт и опыт службы в армии.

 

В своем последнем обращении лидер страны обратил внимание на то, что военкомы допустили много ошибок, в частности, они не принимали в ряды ВС РФ добровольцев и брали тех, кто там служить не должен (люди с болезнями и те, у кого вообще нет опыта).

Пресс-конференция Владимира Путина по итогам саммита ШОС-2022: прямая трансляция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =