Президент России рассказал в каком случае остановит спецоперацию на Украине

blankЭто произошло во время телефонного разговора Путина и президента Турции — Реджепа Тайипа Эрдогана. Информацию передал Кремль. В доверительном разговоре президент РФ рассказал, как проходит спецоперация на Украине и каковы ее главные цели. Он ответил на интересующих многие страны вопрос: в каком случае возможна приостановка специальной операции по защите Донбасса. Оказывается, это возможно только при прекращении боев с украинской стороны и выполнение требований, которые выдвинула Россия.

Путин особо подчеркнул, что наша страна готова продолжать взаимодействие в переговорах для того, чтобы устранить конфликт. При этом Владимир Владимирович отметил, что любые попытки со стороны Киева затянуть переговорный процесс являются бесперспективными.

Что касается турецкого лидера, он дал критическую оценку кампании Запада по дискриминации деятелей русской культуры и самой культуры России, как таковой. Со своей стороны он выразил готовность как можно быстрее способствовать решению украинской проблемы, применяя мирные методы. Ранее представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил о том, что российскими войсками взяты под контроль Новониколаевка, Новогригоровка, Вольное, Листвянка, Антоновка, Вишневатое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here