Причина смерти композитора Сергея Кузнецова, что известно о проклятии «Ласкового мая»

 Причина смерти композитора Сергея Кузнецова, что известно о проклятии «Ласкового мая»

Скончался Сергей Кузнецов, автор ряда популярных песен «Ласкового мая» и один из создателей этой группы. Поклонники коллектива были шокированы известием. Совсем недавно скончался солист Юрий Шатунов, причем в достаточно молодом возрасте. Больше всего поклонников интересует причина смерти композитора Сергея Кузнецова и что известно о проклятии «Ласкового мая».

Причина смерти Сергея Кузнецова

Композитор и автор хитов «Седая ночь» и «Белые розы» скончался 7 ноября. Ему было всего 58 лет. Причиной преждевременного ухода называют тяжелую болезнь. Некоторые медиа пишут, что у него оторвался тромб.

За пару дней до своей смерти он провел концерт в Оренбурге, который посвятил памяти солисту «Ласкового мая» Юрию Шатунову. Он также ушел из жизни в 2022 году.

О последних годах жизни Кузнецова рассказал друг

Композитор Григорий Герасимов поделился своим мнением по поводу смерти создателя «Ласкового мая». Он уверен, что дело в алкогольной зависимости Сергея Кузнецова. Герасимов отмечает, что его друг часто пил и имел характерные проблемы. Он сказал, что у Кузнецова мог быть цирроз печени.

Однако причины его алкогольной зависимости он понимает. Герасимов отметил, что Кузнецов был крайне талантливым человеком, но его хиты не приносили его денег. Особенно когда авторские права были переданы Разину.

Сам Кузнецов был практически непубличным человеком и жил на свою пенсию по инвалидности. Временами он проводил концерты. Последние годы жизни ухаживал за своей матерью.

Григорий Герасимов рассказал, что разговаривал с Кузнецовым 5 ноября. Его друг не жаловался на здоровье. Более того, он делился своими планами на будущее и рассказывал о новом проекте. Сергей Герасимов писал песни для юного исполнителя.

Проклятие «Ласкового мая»  

Поклонники популярного коллектива не успели смириться со смертью Юрия Шатунова, а тут еще одна потеря. Некоторые фанаты даже писали о неком проклятии «Ласкового мая». Тяжело поверить в такое совпадение.

 

Высказалась по этому поводу и ясновидящая Кажетта Ахметжанова. Она уверена, что Сергей Кузнецов ушел в мир иной, выполнив свою миссию. Он скончался в свой срок, его смерть не была преждевременной.

Ясновидящая напомнила о дружбе между Шатуновым и Кузнецовым. Между ними была сильная энергетическая связь. Шаманка увидела, что Кузнецова мучали вопросы, связанные со смертью Шатунова. Он не мог понять и принять этого.

Это мучило его. Жизнь Кузнецова была тяжелой, он был склонным к депрессиям, отметила Кажетта Ахметжанова. Ему сложно было. Светская тусовка его не принимала, хотя он был очень талантливым. Это добавляло страданий, но композитор не сдавался. И перед своей смертью он хотел запустить новый проект, все делал для этого.

Однако Кажетта Ахметжанова опровергла наличие проклятия, связанного с «Ласковым маем». Все идет своим чередом, резюмировала шаманка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =