«Да придет спаситель в мир»: когда закончится военное противостояние России и Украины 2022 – предсказания Драган, Ванги, Нострадамуса и других

blank

Что ждет Россию в ближайшем будущем? Когда закончится военная спецоперация на Украине? Великие пророки и экстрасенсы ответили на все вопросы.

Светлана Драган о будущем Украины: прогноз по датам на 2022 год

Недавно Светлана Драган опубликовала свое новое предсказание, касающееся ситуации на Украине. В нем она рассказала о том, что может ждать страну дальше.

Прорицательница и астролог Светлана Драган сделала свое предсказание для Украины. Пока оно до конца не отредактировано, как заявила на своем сайте сама ясновидящая, однако из него уже можно почерпнуть основную информацию и узнать, что ожидает Украину в ближайшее время и каким будет исход предпринятых мер, передает Pravda-tv.ru.

Середина апреля – начало мая

С середины апреля по середину мая Украина начнет своеобразное перестраивание, которое случится из-за переосмысления ценностей и изменения сознания жителей Украины. Этот процесс будет непростым, глубинным, который понять с первой же секунды не получится. В нем будут затронуты идеология и отношение к происходящему в принципе.

Страны Евросоюза же, начиная с середины апреля, будут ощущать острый экономический кризис. Их попытки бороться с неизбежной вселенской внутренней перестройкой не будут увенчаны успехом, потому страны Америки начнут внедрять более сильную стратегию в отношении России и Украины.

Светлана Драган подчеркивает, что все события, которые сейчас реализуются на наших глазах, несут в себе цивилизационный формат. Они затронут не только действующие страны, принимающие участие в специальной военной операции, но и те, которые предпочитают воздерживаться от участия в происходящем. Вся напряженность и страх, который копится на протяжении уже нескольких месяцев, заставят Землю и ее природу попытаться бороться с несправедливостью путем различных природных катаклизмов, в большинстве своем связанных с водой.

Конец мая

В мае многие люди столкнутся с тем, что могут ощутить приближение скорой мировой ядерной войны, однако, этого не произойдет. Под влиянием перестройки звездной системы и планет каждый человек будет чрезмерно тонко чувствовать происходящее, а наш мозг не готов к такому роду сигналов. В следствие появившейся паники важно сохранять спокойствие, ведь судьба людей и исход происходящего преимущественно зависит не от народа.

Ноябрь 2022

8 ноября станет ключевым временем для всего Украинского народа, в частности, проявив их военный бэкграунд. На этой почве возможен риск возникновения какого-то нового военного противостояния, нового недопонимания или конфликта. Если ситуация сложится крайне неблагоприятно, это может принести еще более колоссальные потери.

 

Февраль 2023

В феврале 2023 года в Украине вероятна перестройка власти. Этот этап будет по-своему труден и тяжел, так как потребует от народа сплоченности. Прежние управленцы падут, уступая место новым. Однако, как отмечает Драган, такая же ситуация ждет и Россию. Весь этот процесс может растянуться до весны 2023 года.

Переломные моменты

Более конкретно Светлана указала, что сложности в Украине продлятся минимум до середины декабря 2022 года, а переломные моменты, которые оставят несгладимый след в сознании людей, состоятся 1 июля и 19 октября.

Что ждет Россию в 2022 году – прогноз до конца лета от Светланы Драган

Известный астролог и прорицатель Светлана Драган, занимающаяся прогнозами геополитической, геосоциальной и экономической сфер, предрекла для России множество событий до августа 2022 года. Этой информацией она поделилась на своем официальном сайте Svetlanadragan.ru.

Начало мая

Так, начиная с лунного затмения, которое случится 16 мая 2022 года, перед Россией будет стоять сложный выбор, который затронет финансовую, энергетическую и военную сферы. Эти обстоятельства могут непредсказуемо повлиять на ситуацию и продемонстрируют ранее сокрытую мощь, которая проявится под своеобразным провидением. Под провидением Светлана Драган подразумевает какую-то природную ситуацию, природный фактор, в первую очередь связанный со стихией воды.

Неожиданный поворот в отношении природных катаклизмов приведет к тому, что случится внезапная и странная инвестиция в Россию и ее экономику, однако, это все равно приведет к тому, что наша страна встанет перед выбором использования самого страшного ядерного оружия. Также Светлана отмечает, что переговоры, которые точно состоятся в последний месяц весны, будут протекать по не самому хорошему сценарию, результаты которого будут находиться на перепутье между добром и злом.

Особенно остро в этот период проявит себя ситуация в экономике, которая будет продемонстрирована жителям России и всему миру с точки зрения представления, по крайней мере на первый взгляд. Россия встанет в экономический тупик, однако, быстро поймет, что так нельзя продолжать. Именно в этому случае Правительству и главе страны придется проявить свою жесткость и показать зачинщикам экономической блокады, что они были неправы и поступили ошибочно. Также астролог отмечает, что такая ситуация будет разворачиваться с мая и еще в течение полугода.

Конец мая

До 26 мая 2022 года Россия сможет сделать значительный шаг вперед и некоторым ее гражданам может даже показаться, что ситуация стабилизируется. Однако, на горизонте маячит какое-то новое резонансное событие, двойная игра или предательство. Из-за факта существования такого исхода информационные и правовые процессы будут выставлены под сомнение, а поступки Президента РФ расценены неправильно большим количеством россиян. Однако, астролог уверяет, что на самом деле все предпринятые шаги были продуманы заранее.

Июнь

Особенно важных событий следует ждать 22 июня 2022 года. Эту дату можно даже назвать судьбоносной, поскольку все действия России в эту сутки будут вершить историю и станут необратимыми. Также в эту дату возрастает вероятность появления нового военного конфликта.

Начало июля

С 3 июля перед Президентом России появятся новые сложные обстоятельства, однако, совершить ошибочный шаг будет достаточно сложно. В этом случае вероятно вмешательство Америки, которая захочет определить себя, как лидера на политической арене и показать всему миру свою мощь. Возможно, в этот период состоятся переговоры, которые не будут подлежать обнародованию.

Стоит отметить также, что Светлана Драган подчеркивает манипуляцию Украиной, которую будут совершать Американские власти. Исходом ситуации может стать тупик для Президента России, а также губительные последствия для самой Украины и ее народа.

К 15 июля будут проведены новые мирные переговоры, в которых Россия будет стремиться к мирным решениям. Светлана Драган отмечает, что первые результаты будут благоприятными. Однако, стоит сказать и о том, что для самого президента России ситуации выдастся сложной и к 22 июля даже встанет вопрос о поиске преемника.

Конец июля – август

К 30 июля резко возрастет риск нового военного противостояния, которое может привести к использованию биологического оружия. В целом, ситуация на август 2022 года предсказывается довольно сложной. От каждого российского человека обстоятельства потребуют проверки на прочность и стойкость. Также Россию могут ожидать неожиданные перемены, которые проявят себя к 7 августа 2022 года.

Когда закончится военный конфликт России и Украины – предсказания Ванги

Болгарская ясновидящая при своей жизни сделала множество предсказаний, которые сбылись. Одно из них актуально и сегодня. Слова Ванги передал её кум в эфире программы «Пусть говорят».

«У нас был дружеский разговор, пили чай. Я сказал, что сам родом из Курской области, рядом с Украиной. Она говорит: «Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится»», – говорит гость программы.

Также он упомянул, что в беседе провидица жалела жителей Украины из-за «сложных руководителей»: «Придёт порох – развяжет войну. Потом зелёный господарь придёт – весёлый, хороший, всем будет нравиться, но заведёт туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придётся».

Кроме того, в TikTok появилось предсказание о правителе, который подарит мир. На видео была показана Ванга, которая лежит на больничной койке. Болгарская ясновидящая уже тогда не могла вставать и просила о мире.

«Примите меры, когда я уйду, чтобы они не ругались и не нашпионили друг другу», – просила она.

По словам одной из приближённых к Ванге, она предвидела мир и покой. Но это произойдёт только тогда, когда «придёт восьмой». Исследователи предсказаний предполагают, что речь идёт о восьмом президенте Украины, однако сегодня там лишь шестой правитель.

Что говорила Джуна о будущем Украины

Старые пророчества Джуны были напрямую связаны с тяжёлыми событиями во всём мире.

Целительница говорила, что Запад не сможет сломить великую державу. Со временем отношения с США всё же потеплеют, уйдёт градус накала и угроза войны.

Кроме того, астролог предсказывала третью мировую войну, которая начнётся в 2020 и закончится в 2025 году, и будет это война «без крови, но жизни лишатся многие». Исследователи считают, что она говорила о коронавирусе, от которого пострадал весь мир.

2022 год окажется губительным для всего человечества: пророчество Нострадамуса

По предсказаниям Нострадамуса, 2022 год окажется губительным для всего человечества. Он говорил, что существует вероятность того, что власти одной из держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма.

Также пророк предвидел ещё одно страшное событие. По его словам, Земля может подвергнуться еще и мощнейшей атаке из космоса — «астероидному дождю».

Нострадамус предполагал, что один из огромных неземных камней может упасть в море или океан и вызвать мощное цунами. Вода поднимется на большую высоту, что обернется большими потерями и разрушениями.

«Не землю придет Христос»: что имела в виду Ванга в одном из последних своих предсказаний

Ванги уже давно нет на этом свете, однако её пророчества продолжают сбываться. Болгарская ясновидящая могла точно предвидеть судьбу человека и целого народа, передает Сиб.фм.  Некоторые видения Ванги были загадочны и непонятны. Одно из них коснулось пришествия Иисуса Христа. Вот, что говорит об этом писательница Жени Костадинова в своей книге, посвященной Ванге.

«Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа», — пророчила Ванга.

Ванга рекомендовала следующее: не спешите объявлять и вводить в заблуждение окружающих, что вы «богопомазаны», отмечены даром свыше среди немногих — Бог выбирает только тех, кто действительно воспринял его сердцем своим и следует его заповедям.

Отметим, что точной даты пришествия Христа Ванга не указала, возможно, она и сама её не знала, а только верила в приход спасителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here