Прирожденный юморист: Байден снова рассмешил журналистов

blankНе секрет, что американский президент зачастую путает слова, чем ставит себя в неудобное положение. То он путает Иран с Ираком, то Россию с Украиной, то закупает доллар по 200 рублей. Недавно он снова рассмешил представителей СМИ во время своего выступления. Дело в том, что оно было прервано прививкой. Политик решил сделать ее прямо во время работы: «Не понимаю, почему я делаю это на сцене», — произнес он. Оказалось, что он ввел вторую инъекцию вакцины от коронавируса, которая состоит из 4-х доз — Модерну.

Некоторые исследования утверждают, что данная вакцина не совсем безвредна для организма. Особенно если дело касается старшего поколения. Комментаторы подметили, что если Байден будет так часто вакцинироваться, то отправился в пункт голосования раньше назначенного. Так же отмечено, что тема хайпа на вакцине и коронавирусе была воспринята присутствующими журналистами в штыки.

Ранее стало известно, что Вашингтон вывел из-под санкций российские удобрения. Теперь минеральные удобрения находятся в списке товаров первой необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here