Пророчество об исчезновении Европы, когда это произойдет, что говорили предсказатели

 Пророчество об исчезновении Европы, когда это произойдет, что говорили предсказатели

Сразу несколько предсказателей предвидели падение Соединенных Штатов и Европы, которые пострадают от катастроф и в итоге просто прекратят свое существование. Мы собрали эти предсказания в одной статье, чтобы вы могли изучить их и понять, что нас ждет дальше.

Пророчество об исчезновении Европы

Больше всего говорил о судьбе Америки ее «спящий пророк» Эдгар Кейси. Он не предсказывал ничего хорошего ни США, ни Европе, утверждая, что придет время, и они опустеют. Никто там жить не будет, и причины кроются в катастрофах, подъёме суши в южной части Тихого океана и извержении вулканов Везувий и Пеле, землетрясениях и цунами. В итоге США распадутся не только политически, но и физически. В это время под водой окажется Япония, цунами смоет Лондон, и в мгновение ока изменится вся северная часть Европы. Не обойдут катаклизмы Китай и Индию.

Россию катаклизмы не затронут, утверждал пророк. Наоборот, наша земля возродится благодаря христианству и вере в Бога. Именно с России начнется рассвет, стабильность и мир на всей Земле. Россияне ни в чем не будут нуждаться — у них будет еда, вода, хлеб.

В Европе же скопятся все грехи мира. Здесь критической точкой станет поклонение деньгам и плотским утехам.

Предсказание от Ванги

Ничего хорошего не обещала Европе и болгарская провидица Ванга. Она предсказывала раскол США и серьезные испытания Европе. Ее развитые страны столкнутся с новым вызовом:

«Европа придёт в запустение из-за военных действий, применения химического оружия террористами с Востока и падения звезды с неба в океан. Большая часть людей умрёт от эпидемий, около четверти погибнет в цунами, все города на западном побережье смоет в море. Цунами вызовет землетрясение, после которого из-под земли выйдет зло и завершит разрушение опустевшей и холодной Европы», — говорила Ванга.

Не обойдут проблемы и Россию, согласно ее предсказаниям. Но русские не только блестяще справятся с ними, но и создадут новое мощное государство, в которые войдут Россия, Белоруссия и Украина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − десять =