«Просто время пришло!»: когда закончится спецоперация на Украине, что ждет Россию в начале 2023 года – последние прогнозы астрологов, предсказателей и аналитиков

blankКак будет развиваться ситуация на Украине на фоне специальной военной операции, которую проводит Россия в 2022 году? Что ждет Российскую Федерацию в самом ближайшем будущем? Когда закончится военный конфликт двух стран? Кто в итоге победит? О прогнозах астрологов о ходе СВО расскажем далее.

Эксперт назвал два возможных сценария развития событий на Украине

Евгений Сатановский, независимый аналитик из Центра стратегических и международных исследований в Москве, предложил два возможных сценария будущего развития ситуации Украины. О своем прогнозе он рассказал на конференции под названием «Армия-2022»

Он согласен с утверждением о том, что Запад ведет с Россией «гибридную войну». РФ была вынуждена начать проведение специальной операции на Украине, чтобы не допустить мощнейшего перевооружения киевского режима.

Сатановский говорит, что Россия не должна давать Зеленскому «передышку», так как такой период времени президент сможет использовать для обеспечения Украины новейшим западным оружием. Кроме того, вполне возможно, что на помощь Киеву придет польская армия. Это первый вариант возможного развития событий.

Востоковед считает, что положительным итогом специальной военной операции станет полная денацификация и демилитаризация Украины. При этом он уверен, что не стоит останавливаться на освобождении Донбасса: нужно продолжать освобождение территорий и дальше, чтобы обеспечить безопасность России.

Так считают в России: когда закончится СВО

В России осторожно высказываются о сроках завершения СВО. И не потому, что чего-то боятся, а в связи с тем, что винный конфликт – это непредсказуемое явление. Любые прогнозы попросту бессмысленны, так как в любую минуту ситуация может обернуться по-другому.

В свою очередь, председатель СовФеда Валентина Матвиенко призывает доверять российскому лидеру и не верить слухам о том, что Россия готовится к затяжному военному конфликту, в связи с чем уже скоро по всей территории РФ пройдет повторная мобилизация.

Что Ванга предсказала об Украине после войны

Предсказание слепой провидицы Ванги на 2022 год уже начало сбываться. В 2020 году кум ясновидящей рассказал в эфире программы «Пусть говорят» о том, что Ванга предвидела спецоперацию в Украине и масштабные изменения в политическом строе этой страны. По словам родственника Ванги, когда-то за чашкой чая она сказала о том, что в будущем произойдут боевые действия на территории Украины. Провидица говорила, что видит там большие разрушения и гибель людей.

Она сказала: «Будет страшно. Разрушат там все, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», – поделился родственник ясновидящей. Мужчина отметил, что ясновидящая предвидела боевые действия после смены власти.

 

Кроме того, Ванга говорила о том, что к власти придет хороший и веселый человек, который понравится народу, но его политика окажется неэффективной и заведет в тупик. «Заведет туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придется», – передал слова Ванги мужчина. Еще одно интригующее пророчество Ванга давала по поводу нескольких православных стран, которые в будущем должны объединиться. В мощное славянское государство войдут Украина, Греция, Болгария и другие страны. Если верить предсказанию Ванги, произойти это должно в 2027 году.

Будет ли ядер­ная вой­на из-за кон­флик­та Рос­сии и Укра­и­ны – про­ро­че­ство Ванги

Бол­гар­ская ясно­ви­дя­щая Ван­га пред­ска­за­ла миру ядер­ную вой­ну. Она так­же назва­ла дату, когда чело­ве­че­ство и при­ро­да смо­гут опра­вить­ся от удара.

Про­ви­ди­ца ска­за­ла, что для Рос­сии и все­го мира 2022 год будет годом пере­мен и боль­ших потря­се­ний. Соглас­но ее сло­вам, самым труд­ным меся­цем ока­жет­ся декабрь.

Одно из послед­них про­ро­честв Ван­ги пре­ду­пре­жда­ло о гря­ду­щем гло­баль­ном кон­флик­те с при­ме­не­ни­ем ядер­но­го ору­жия. По ее сло­вам, вой­на уне­сет мно­го жиз­ней и при­ве­дет к уни­что­же­нию неко­то­рых стран.

Ясно­ви­дя­щая утвер­жда­ет, что при­ро­де потре­бу­ет­ся вре­мя до 2084 года, что­бы вос­ста­но­вить­ся после вой­ны. Толь­ко после это­го люди смо­гут вер­нуть­ся к нор­маль­ной жизни.

Прогноз о датах и результатах СВО в 2023 году от Михаила Левина

Михаил Левин также рассказал о том, чего ждать от конфликта России и Украины. Астролог вспомнил май 1941 года. В тот момент Сатурн находился в квинтиле к Урану в карте России. Пока главенствовало это соединение, советские войска отступали. В октябре 1941 года этот период подошел к концу. Именно тогда произошел важный переломный момент. Именно сейчас действует та самая связь Сатурна и Урана.

Эксперт считает, что во второй половине декабря 2022 года это время закончится. В связи с этим завершение года и начало 2023 года будет более благоприятным. А весна следующего года и вовсе станет позитивным отрезком для России. На Украине, наоборот, ситуация начнет ухудшаться. Горячая фаза специальной военной операции будет продолжаться до 2024 года. Астролог не исключает, что в 2024 году ситуация стихнет до локальных конфликтов.

Россия готова завершить СВО прямо сейчас, но только в случае соблюдения некоторых условий

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия готова прямо сейчас завершить специальную военную операцию, но при соблюдении следующих условий:

  • украинские власти изменят Конституцию и откажутся от своих намерений на вхождение в НАТО или другой военный блок;
  • Киев признает Крым и недавно присоединенные к РФ территории российскими;
  • ВСУ отойдут от российских территорий и прекратят диверсии.

Больше никаких серьезных условий Россия не предъявляет. Если Украина готова выполнить эти три требования, то СВО может завершится прямо сейчас.

Но, Киев не хочет идти на диалог с Москвой. Владимир Зеленский четко дал понять, что он готов «воевать до последнего украинца», лишь бы только не решать вопрос дипломатическим путем.

В США сделали прогноз о завершении специальной военной операции

Соединенные Штаты Америки заверяют, что киевский режим будет сам решать то, как должен закончиться конфликт на Украине с Россией. Об этом заявил американский эксперт Джошуа Гумински. По его мнению, запад избегает ответа на вопрос, чем закончится российско-украинский конфликт, так как приближаются промежуточные выборы.

Эксперт отметил, что американские власти не смогут постоянно избегать этой темы, им придется объяснять людям, почему киевский режим поддерживается так долго. Кроме того, американское видение того, как должен закончиться конфликт, может привести к расколу среди западных политиков. Поэтому администрация Байдена заверяет Киев, что только им решать, как это будет.

«От общих лозунгов пора перейти к ответу на конкретные вопросы», — пишет Гумински. Некоторые западные эксперты считают, что Америка может вскоре избавиться от Зеленского, поскольку контролировать его становится все труднее.

Чем закончится СВО – когда закончится война предсказание Мессинга

Вольф Мессинг, известный экстрасенс, предвидел события, которые развернутся в 2022 году. Он был уверен, что в 21 веке произойдет конфликт между Западом и Россией, но верил, что все закончится хорошо.

Мессинг смог увидеть, что конфликт между Западом и Россией окажет влияние на все славянские народы. Он видел, что вся сущность западных государств станет явной. Они не смогут скрыть свою ненависть ко всему русскому, от простых людей до великой русской культуры.

Экстрасенс предсказал, что конфликт между Западом и Россией окажет глубокое влияние на жизнь человечества и что в результате возникнет новая геополитическая реальность. Однако он был уверен, что этот конфликт не перерастет в мировую войну и будет разрешен мирным путем.

Мессинг считает, что Россия выйдет из этого конфликта изменившейся страной, защищающей свои национальные интересы. Он также прогнозирует, что в результате напряженность в мире снизится.

Что Ванга предсказала об Украине после войны

Предсказание слепой провидицы Ванги на 2022 год уже начало сбываться. В 2020 году кум ясновидящей рассказал в эфире программы «Пусть говорят» о том, что Ванга предвидела спецоперацию в Украине и масштабные изменения в политическом строе этой страны.

По словам родственника Ванги, когда-то за чашкой чая она сказала о том, что в будущем произойдут боевые действия на территории Украины. Провидица говорила, что видит там большие разрушения и гибель людей.

Она сказала: «Будет страшно. Разрушат там все, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», – поделился родственник ясновидящей. Мужчина отметил, что ясновидящая предвидела боевые действия после смены власти.

Кроме того, Ванга говорила о том, что к власти придет хороший и веселый человек, который понравится народу, но его политика окажется неэффективной и заведет в тупик. «Заведет туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придется», – передал слова Ванги мужчина. Еще одно интригующее пророчество Ванга давала по поводу нескольких православных стран, которые в будущем должны объединиться.

В мощное славянское государство войдут Украина, Греция, Болгария и другие страны. Если верить предсказанию Ванги, произойти это должно в 2027 году.

В США рассказали, чем закончится спецоперация на Украине

Джошуа Гумински заявил, что украинские власти в конечном итоге самостоятельно решат, чем закончится конфликт с Россией. Именно такого мнения придерживаются и власти США.

Он считает, что Запад избегает ответа на вопрос о том, чем закончится ситуация в Украине, из-за предстоящих промежуточных выборов. Однако он считает, что правительство США не сможет долго молчать по этому вопросу.

Некоторые западные эксперты предполагают, что нынешний глава Украины может быть свержен. Это объясняется тем, что контролировать его действия становится все труднее.

«Что говорят карты ТАРО?»: когда закончится СВО по мнению таролога

Таролог Аида Мартиросян в эфире YouTube-шоу «Алена, блин», разложила свои карты и рассказала, что они говорят по поводу российско-украинского конфликта.

По ее словам, СВО приблизится к завершению после какого-то значимого события, которое произойдет в ноябре. Самый пик, самые масштабные действия, которые приведут к окончанию специальной военной операции на Украине, пройдут в декабре 2022 г.

При этом до 2029–2030 годов будет опасность возникновения нового конфликта между Россией и Польшей. Также, по мнению гадалки, в этот период РФ может «подставить» Китай.

Алекперов объяснил, как будет развиваться ситуация на Украине

Интересно, что Хаял Алекперов — бывший участник телепроекта «Битва экстрасенсов», а ныне признанный астролог — начал говорить о СВО в Украине задолго до того, как она действительно началась.

Сегодня его прогнозы на этот счет вряд ли можно назвать обнадеживающими, но они учитывают не только сверхъестественную сторону, но и логику, и оценку политической ситуации:

  • Военные действия. Конфликт между Россией и США не будет разрешен в ближайшем будущем, и конкурирующие интересы двух сверхдержав продолжат решаться на востоке Украины. В результате стремление Донбасса к миру будет отложено на неопределенный срок.
  • Экономика. Санкции для России обернутся тяжелыми последствиями, но и Украина пострадает не в меньшей степени. Однако в этом контексте наибольшие беды настигнут ДНР и ЛНР.
  • СВО измотает всех участников конфликта, Украина потеряет поддержку Запада, а Донбасс в итоге получит суверенитет, в том числе и от России.
  • Несмотря на то, что данная версия является мрачной, также ее можно назвать и обоснованной.

Светлана Драган сделала прогноз о ходе СВО и будущем России

Светлана Драган еще в сентябре описала события ближайших месяцев как очень напряженные и судьбоносные, в том числе для высших эшелонов власти. Она отметила 7 и 22 ноября как критические даты. Однако основные изменения начнут происходить в октябре. Это будет время «жарких боев».

9–10 октября станет временем большой напряженности в военной ситуации. Существует также вероятность того, что в этот период будут затронуты Казахстан и другие соседние республики. До конца ноября ситуация будет выглядеть неопределенной, но к концу ноября — началу декабря станет ясно, что наступил переломный момент. Ноябрь окажется решающим не только для военного противостояния, но и для политического.

Коридор затмений с 25 октября по 8 ноября может привести к вмешательству высших сил в действующие события, будь то политические, погодные или природные факторы.

С конца октября до середины декабря произойдет переформатирование финансовой системы. Примерно с 13 декабря могут произойти опасные события, и ядерные угрозы могут стать актуальными. Еще одна мобилизация в России будет возобновлена к 27 декабря. Однако к 11 января 2023 года Россия предпримет шаги по укреплению своих позиций. Ключевым моментом станет 17 января.

Первые шаги по улучшению отношений с Украиной будут предприняты уже в январе 2023 года. В середине февраля Украина сама столкнется с невыполнением своих обязательств со стороны НАТО и коллективного Запада. А уже в марте она предъявит России очень неудобные претензии по поводу территорий.

Драган рассказала о переломных событиях в декабре 2022 года

Светлана Драган считает, что в этом месяце во властной элите России, включая «самого главного человека», произойдут значительные изменения. Она отмечает, что эти изменения будут заметны во внешнем облике человека и его представлении в СМИ, хотя полный масштаб трансформации может быть понятен не сразу. Пресс-секретарь президента также будет вовлечен в эти события.

К 20 ноября «идеологическая составляющая» заметно усилится. Другими словами, контроль над ней. Будет заметно усилена цензура. Будет создана отдельная it-структура, которая будет контролировать то, что говорится. После 8 ноября нужно быть очень осторожным, потому что многое станет известно.

Решения главнокомандующего с 29 ноября по 4 декабря будут иметь радикальные последствия. Декабрь станет переломным моментом. 27 декабря ему придется сделать трудный выбор в отношении мобилизации и будущего страны. Все ресурсы будут направлены на наращивание военной мощи. Станет очевидно, что ситуация достигла переломного момента и бюрократические методы уже не смогут восстановить равновесие.

Когда закончится спецоперация на Украине – мнение астролога Чукреева

Российский астролог Владислав Чукреев дал самый точный прогноз относительно событий в Украине. Он предсказал, что военные действия начнутся в конце февраля 2022 года, и они начались 24.02. Астролог также верно предсказал зачистки в российских правительственных кругах месяцем позже, а также усиление участия США в поставках оружия украинцам.

О завершении военного конфликта между Москвой и Киевом Чукреев высказался с осторожностью: «Мир наступит не сразу».

Астролог уверен, что активная фаза боевых действий наступит только в конце мая. В начале июня Украина пойдет на компромисс по Донбассу.

Предсказания Кажетты Ахметжановой о военном конфликте России и Украины

Геополитическая ситуация в мире очень нестабильна. Это привело к большому беспокойству о том, что произойдет дальше. Кажетта Ахметжанова, известный экстрасенс и победительница конкурса «Битва экстрасенсов», сделала несколько предсказаний о будущем России. Это может внести некоторую ясность в ситуацию.

Что происходит сейчас в России

Шаманка убеждена, что сейчас люди открывают свои истинные лица. Маски сброшены. Она обратила особое внимание на русских, покидающих страну. Это и простые граждане, и звезды шоу-бизнеса.

Кажетта Ахметжанова отметила, что, к сожалению, для молодых россиян слово «Родина» имеет мало значения.

По предсказанию ясновидящей, сейчас откроется истинное отношение людей к своей родине. Некоторые люди заберут свои деньги и покинут свою страну, в то время как другие будут искать лучшее место для жизни. Так поступают те, у кого нет чувства Родины и принадлежности к своей земле. По словам Ахметжановой, таких людей может быть до 50–70%.

Как долго продлится СВО, будет ли вторая волна частичной мобилизации

Предсказание экстрасенса о специальной военной операции в Украине заключается в том, что военный конфликт продлится еще как минимум три года. Однако это не значит, что все время будут идти активные боевые действия. Первые итоги стороны подведут уже в 2024 году.

Схожий с прогнозом Кажетты Ахметжановой прогноз ранее сделал астролог Михаил Левин. Он говорил о нескольких волнах призыва, но подчеркнул, что дата объявления первой волны была выбрана неудачно, и это повлияет на процесс мобилизации, хотя и не критично.

Что ждет Россию в конце 2022 года

Кажетта Ахметжанова, победительница «Битвы экстрасенсов», предупреждает о грядущих трудных временах. Она согласна со своим коллегой Михаилом Левиным в его прогнозе на последние месяцы 2022 года.

По словам ректора Академии астрологии, общество находится в состоянии сильного напряжения, которое началось в сентябре. Однако ситуация начала улучшаться, и к концу ноября останутся лишь некоторые остаточные эффекты от квадратуры Сатурна с Ураном. Левин пояснил, что обычно это очень сложное время для России, но в декабре ситуация должна начать стабилизироваться.

По мнению астрологов, сейчас наступает время больших перемен. Новые возможности будут появляться по мере нашего продвижения вперед.

Как Плутон и Марс изменят человечество

В коридоре затмения Марс станет ретроградным, что означает повышенный риск неудач во многих сферах. Это касается профессиональной и финансовой сфер. В это время люди будут проявлять такие качества, как агрессия, энергия, импульсивность, борьба и соперничество.

Ретроградный Марс делает людей более раздражительными и агрессивными. Их конкурентоспособность и активность снижаются, но повышенная чувствительность возрастает. В то же время высок риск скандалов и конфликтов, которые вскоре заставят их чувствовать себя некомфортно. Поэтому важно избегать споров на работе.

Астролог считает 2022 год важным поворотным пунктом для мира, причем Плутон сыграет значительную роль в трансформации. Он считает, что мы увидим значительные изменения в геополитическом ландшафте, а также в том, как мы взаимодействуем с окружающей средой.

Когда октябрь перейдет в ноябрь, люди начнут видеть результаты своих действий, совершенных в начале года. Некоторым может показаться, что судьба обошлась с ними несправедливо, но в конечном итоге все наладится для всех.

В ФРГ призвали Россию и Украину к переговорам о мирном завершении конфликта

Единственный способ прекратить вооруженный конфликт — это переговоры, заявил премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер (Христианско-демократический союз) на партийной конференции ХДС под Лейпцигом, отметив, что чем быстрее завершится конфликт на Украине, тем будет лучше.

Кречмер считает, что для сторон в конфликте крайне важно иметь возможность общаться друг с другом, и что должна существовать среда, в которой различные позиции могут обсуждаться «открыто и честно».

«Война никогда не заканчивается на поле боя, она всегда заканчивается за столом переговоров», — цитирует Кречмера немецкое информагентство dpa. Саксонский лидер заявил, что чем быстрее оружие замолчит, тем лучше.

Кречмер также подверг критике российскую спецоперацию, заявив, что, по его мнению, не было никаких оснований для ее начала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here