«Раскол и порабощение»: в Сети нашлось забытое пророчество Матроны Московской на 2023 год

«Раскол и порабощение»: в Сети нашлось забытое пророчество Матроны Московской на 2023 год

Предсказание святой провидицы Матроны Московской на 2023 год предупредило россиян об угрозе, которая придет с Запада.

В Сети нашлось забытое пророчество Матроны Московской на 2023 год. Расшифрованные предсказания провидицы сулят обществу духовную деградацию, раскол и порабощение. Однако провидица была уверена, что помочь людям, которые потеряли веру, сможет религия.

Кроме того, святая Матрона предупредила Россию об опасной угрозе, которая придет с Запада. Она верила, что страна справиться с угрозой, а ее жителей ждет славное будущее и процветание.

«Мало будет верующих, жизнь будет хуже и хуже, народ будет под гипнозом. Придет время выбора — крест или хлеб. Много жертв будет», — предупредила провидица.

Для того, чтобы преодолеть непростой период, по словам провидицы, людям потребуется отказаться от культа денег и вернуться к православным корням.

Видения Матроны также показали ей экономическую свободу России. Провидица говорила, что страна не захочет иметь общие проекты с Европой, вместо этого начнет развивать отношения с Азией.

«Велика Россия Матушка, и духом, и лицом, и силой, а на запад смотреть царю не след, сила мира лежит на востоке. Войсками прирастать нужно да с державами соседними дружбу крепить», — заявила Матрона Московская.

 

В ее предсказаниях на 2023 год также нашли упоминание масштабного экономического кризиса. Святая Матрона затрагивала и тему Украины, связывая все проблемы в стране с желанием людей отойти от славянской природы и традиционных христианских ценностей. Видения также показывали провидице бегство украинцев с Родины. По ее словам, люди будут бросать свои дома и уезжать в другие земли, но ждать их там никто не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =