Раскрыт долгосрочный план США: Во что превратят побеждённую Россию

Раскрыт долгосрочный план США: Во что превратят побеждённую Россию

Раскрыт долгосрочный план США. Во что превратят «побеждённую» Россию, рассказал Сергей Марков. По его мнению, как из Украины создавали анти-Россию, из нашей страны в случае поражения сделают анти-Китай.

Глава внешнеполитического ведомства киевского режима Дмитрий Кулеба признался, что за терактами в Крыму и Белгороде стоят украинские спецслужбы, передал в программе «Царьград. Главное» экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Однако ранее на этой неделе глава Незалежной Владимир Зеленский клялся в интервью западным СМИ, что его заявления о превентивных ударах — это лишь про санкции.

Между тем Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой признала текущий режим в России «террористическим». За проголосовали 99 депутатов из 100, один воздержался.

ПАСЕ также призвала ускорить создание специального международного трибунала по расследованию военных преступлений на Украине. Ещё один пункт посвящён вопросу целесообразности участия Москвы в качестве постоянного члена Совбеза ООН.

Таким образом, теракты уже почти открыто совершает Киев, но «террористическим» признают режим в России, заметил ведущий «Первого русского». Политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков пояснил в эфире программы, что на Западе это отсутствие логики никого не смущает, поскольку всем рулит США, а у них есть свой чёткий план, и цель для них оправдывает любые средства:

Соединённые Штаты ведут гибридную войну против нашей страны, задача — уничтожить её. Они оккупировали Украину, сделали из неё анти-Россию и воюют с её помощью против нас. Потом Вашингтон хочет по аналогии превратить побеждённую Россию в анти-Китай и воевать руками русской армии с Пекином.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + семнадцать =