Развод принца Гарри и Меган Маркл уже начался: правда или ложь?

 Развод принца Гарри и Меган Маркл уже начался, правда ли это

В Сети бурно обсуждают слухи, что развод принца Гарри и Меган Маркл уже начался. Правда ли это и когда состоится окончательное расставание Сассексов, рассказала леди Колин Кэмпбелл, известная как королевский эксперт.

Правда или нет, что принц Гарри и Меган Маркл разводятся

Слухи о разводе Сассексов появляются с завидной периодичностью. Чуть ли не на следующий день после свадьбы паре пророчили расставание. Многие из королевского окружения крайне не любят Меган Маркл. Это отношение в итоге поддержали жители Великобритании. Это одна из причин, по которой развода принца Гарри и Меган Маркл ждут с упоением даже после того, как у пары родился второй ребенок.

Поэтому в этот раз снова возникает вопрос, правда или нет, что Сассексы собираются развестись. И это несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл продолжают вместе посещать мероприятия. Их отношения не кажутся натянутыми. И в то же время прошел слушок, что супруги уже живут отдельно.

Официально Сассексы не заявляли о своем разводе. Гарри и Меган Маркл даже не намекали о скорой перемене своего семейного статуса. Возможно, это всего лишь слухи. Или же пара пока не хочет ставить публику в известность о таких важных изменениях в жизни Сассексов.

Мнение королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл

Она уверена, что развод принца Гарри и Меган Маркл не за горами. Юридический процесс уже начался. Как отметила леди Колин Кэмпбелл, супруги уже активно работают с юристами.

Соглашение о разводе достигнуто, уверяет королевский эксперт, ссылаясь на свои анонимные источники. Колин Кэмпбелл отметила, что перепроверила услышанное лично.

Пара хочет развестись по-тихому, не привлекая внимания общественности. Инициатором стал принц Гарри. Вероятно, он осознал, что ему с его супругой и матерью двух детей не по пути. Как сказала Кэмпбелл: «Он понял, кто она такая».

Так как официально никто из Сассексов не прокомментировал эти слухи, остается только ждать. Позднее станет известно, действительно ли принц Гарри и Меган Маркл решились на развод, или же это очередной фейк.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − один =