Российские военкоры заявили об участии армии Польши в боевых действиях на Украине

blankВ сообщениях российских военкоров все чаще звучат упоминания об участии польских наемников в боях на украинской территории. Бойцы, штурмующие украинские позиции докладывают о звучащих в рядах противника командах на польском языке.

Впрочем, утверждения военкоров не подтверждаются взятием пленных, признающихся, что являются кадровыми военными Польской республики. Представляется, что польские военные присутствуют на украинской территории в качестве наемников и необязательно крупными подразделениями, оснащенными по нормативам военного времени. С другой стороны, даже частичное участие иностранных кадровых военных существенно осложняет российским военным подавление сопротивления нацистов.

Последние новости Украины сегодня, 18 января 2023: обзор свежих событий, 18.01.2023

Ответить на все большее втягивание стран-союзников Украины в военные действия России можно даже трояко. За участием в боях польских солдат со все большим беспокойством и раздражением наблюдает Белоруссия.

В составе «оркестра Вагнера» существуют иностранные «батальоны», в определенном образе являющиеся ответом на иностранных наемников с украинской стороны. Хотя, на подобные вещи имеет смысл объявлять о наборе добровольцев в Африке, Латинской Америке, Иране и т.д. и т.п. По образцу тех же ЧВК или Иностранного легиона Франции

Наконец, можно заключать военный союз с КНДР или Китаем или другой страной и теми же самыми последствиями. По крайней мере – в качестве ответной угрозы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here