Россия, Белгород: атака ракетами с украинских вертолетов Ми-24 — пожар на нефтебазе и типографии, последние новости на сегодня

blankВертолеты ВСУ прилетели с территории Украины и нанесли удары по нефтебазе в Белгороде.

Об атаке сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По его словам, удары нанесли два вертолета. Он уточнил, что боевые машины зашли на территорию России на низкой высоте.

По первоначальной информации, пострадали два работника нефтебазы. Позднее мэр Белгорода Антон Иванов сообщил в своем Telegram-канале, что сотрудники нефтебазы, которые находились на месте взрыва, не пострадали.

На нефтебазе в Белгороде произошёл пожар

По белгородской нефтебазе ударили вертолёты ВСУ: Военкор предупредил об «ответе»

Пожар на белгородской нефтебазе начался из-за удара двух вертолётов ВСУ. Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин предупредил украинцев об «ответе».

Появились новые подробности крупного пожара на нефтебазе в Белгородской области. Как сообщил в своём Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков, это случилось после удара вертолётов ВСУ.

Война на Украине: украинские вертолеты над Белгородом – почему так произошло и кто в этом виноват?

«Пожар на нефтебазе произошёл вследствие авиаудара с двух вертолётов Вооружённых сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте», — уточнил глава Белгородской области.

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин высказался о последствиях, которые этот шаг может иметь для украинской стороны. Он иронично заметил, что украинцы показали миру «образец беспримерной смелости».

«Как бы нет сомнений, что в ответ получат в десять раз больше. Если там ещё есть что бомбить, кроме железнодорожных узлов и Кременчугского НПЗ», — написал в своём Telegram-канале военкор.

 

Блогер Сергей Колясников задал уточняющий вопрос: «Я, конечно, не специалист, но если там рвётся склад с боеприпасами двое суток назад, не раз прилетали ракеты, то как там ПВО не оказалось? Не у меня одного такие вопросы».

Напомним, что серьёзный пожар произошел на нефтебазе утром в пятницу, 1 апреля. По предварительным данным, пострадали два человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here