С кем встречается фигуристка Камила Валиева, кто избранник российской фигуристки


С кем встречается фигуристка Камила Валиева, кто избранник российской фигуристки

Известная российская фигуристка Камила Валиева начала встречаться с известным певцом. Ранее в Сети появилось совместное фото молодых людей, на котором они гуляют по городу, держась за руки.

С кем встречается Валиева

У 16-летней фигуристки Камилы Валиевой роман с 17-летним певцом Ваней Дмитриенко. Об этом сообщает StarHit.

Валиева познакомилась с Дмитриенко после Олимпиады в Пекине. Еще до встречи с артистом она рассказывала, что любит его песни. Узнав о том, что спортсменке нравится его творчество, музыкант написал ей и пригласил на свой концерт. После выступления молодые люди продолжили общаться.

В конце апреля нынешнего года Дмитриенко заметили на дне рождения Валиевой, куда он пришел с большим плюшевым медведем в качестве подарка. Также музыкант присутствовал на прокатах Камилы.

В дальнейшем артист пригласил Валиеву сняться в роли своей возлюбленной в клипе на песню «Сила притяжения». По сюжету он сделал девушке предложение. Отмечается, что тогда молодых людей связывала лишь дружба, а в отношениях Дмитриенко состоял с блогером Сашей Айс. Однако на днях музыкант находился в Казани на выступлениях Валиевой. Также пару видели на прогулке, во время которой они держались за руки.

Что известно об избраннике Валиевой

Ваня Дмитриенко — популярный среди молодежи певец, ставший известным после выхода его песни «Венера-Юпитер». В конце 2020 года на своей странице в TikTok он выложил небольшой отрывок из этой композиции. Всего за два дня ролик собрал более десяти тысяч кавер-версий от подписчиков. Полная версия песни была выпущена 31 декабря того же года, а 10 февраля 2021 года музыкант представил одноименный музыкальный клип. Песня быстро стала хитом, заняв первые места в чартах Яндекс. Музыки и Apple Music в России.

В середине февраля 2021 года Дмитриенко впервые выступил с сольным концертом на сцене концерт-клуба «Москва», а 2022 году он стал приглашенным артистом на «Алых парусах».

 

В декабре 2021 года за песню «Венера-Юпитер» певец получил премию «Золотой граммофон», став самым юным обладателем этой награды за всю ее историю.

В 2022 году Дмитриенко принял участие в съемках 13 сезона шоу «Танцы со звездами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 3 =