«Сегодня днем»: на 69-м году жизни скончался Борис Моисеев, причина смерти заслуженного артиста России – последние новости

blankСтало известно о смерти Бориса Моисеева. Что случилось? Когда состоится церемония прощания и похороны? Об этом далее.

Скончался Борис Моисеев – последние новости

Заслуженный артист России Борис Моисеев скончался на 69-м году жизни, сообщил РИА Новости его арт-директор Сергей Горох.

«Да, это так… Сегодня в 2 часа», — сказал Горох, отвечая на соответствующий вопрос.

Причина смерти Бориса Моисеева

На данный момент нет официальной информации о том, что послужило причиной смерти Бориса Моисеева. Однако, известно, что артист долгие годы восстанавливался после болезни. Из-за проблем со здоровьем он редко появлялся на публике.

Напомним, ранее Моисеев перенес три инсульта, что сильно подорвало его здоровье.

Перенесший инсульт артист редко появлялся на публике последние годы и вел уединенный образ жизни. Борис Моисеев практически не выходил из дома и полностью полагался на помощь домработницы и ассистента. Жизнь затворника Моисеев начал вести после второго инсульта, разбившего певца в 2015 году. Он потратил почти все сбережения на восстановление после удара, передает Ren.TV.

Когда состоится церемония прощания с Борисом Моисеевым

Близкий друг Бориса Моисеева сообщил о том, что на данный час нет точной информации о датах церемонии прощания и похорон. Но несколько позже поклонники творчества великого певца обязательно будут осведомлены об этом.

Биография Бориса Моисеева

Борис Моисеев — российский певец, заслуженный артист России. Он родился 4 марта 1954 года в Могилеве, в женской исправительной колонии. Окончив школу, уехал в Минск, где закончил хореографическое училище. Затем трудился на Украине и стал хореографом-постановщиком, сообщает Ren.TV.

В конце 1970-х Моисеев попал в шоу Аллы Пугачевой, а в конце 1980-х начал сольную карьеру. Моисеев является многократным лауреатом российских музыкальных премий «Овация» и «Золотой граммофон». Стал одним из первых звезд отечественного шоу-бизнеса, совершивших каминг-аут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + девятнадцать =