«Серьезное испытание!»: как чувствует себя Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 августа 2022 года – что рассказывает дочь актрисы

blankКак себя чувствует Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 августа 2022 года? Мы собрали самые последние новости о состоянии здоровья звезды.

Журналист заявил о критическом состоянии Заворотнюк

На протяжении трех лет Анастасия Заворотнюк проходит терапию, сражаясь с раком головного мозга. За все время актриса оказывалась и в стадии ремиссии, и в стадии повторного осложнения.

На днях в Сети стали обсуждать резкое ухудшение состояния Заворотнюк. Журналист Алексей Еремин рассказал, что состояние актрисы значительно ухудшилось. Журналист признался, что препараты, которыми лечили Анастасию Заворотнюк, перестали действовать, а терапия оказалась неэффективной.

Раньше просачивалась информация о том, что российские ученые создали лекарство специально для Заворотнюк. Экспериментальный препарат на основе стволовых клеток актрисы когда-то помог продлить ей жизнь, но сейчас этого уже недостаточно.

Дочь рассказала о здоровье Анастасии Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери. Но ее слова не помогли фанатам.

Несколько ранее в Сети распространились слухи о том, что лечение Заворотнюк больше не помогает. Многие начали верить, что надежды на выздоровление нет. Дочь актрисы решила прокомментировать эти домыслы. Но от слов блогера Анны поклонникам вряд ли стало легче.

«Эта болезнь очень опасна. Я знаю, что многие люди интересуются этим, но тут боишься даже дышать в эту сторону, не то, что говорить и рассказывать. Для всех нас это боль. Мы в нее верим, она самая сильная», – написала Анна на своей странице.

Китайцы дали шанс на выздоровление Заворотнюк

Врачи из Поднебесной совершили настоящий прорыв. Ими был разработан препарат, который дает надежду на излечение пациентов с опухолями головного мозга. Таким образом, у Анастасии Заворотнюк появился шанс снова обрести здоровье.

Глиобластома – самая агрессивная злокачественная опухоль головного мозга. К сожалению, борьба с этим видом опухоли сопряжена со многими трудностями. Операция по удалению глиобластомы практически невозможна из-за склонности опухоли к распространению в близлежащие ткани.

Так, китайские ученые добились значительного успеха. Пациенты с трудноизлечимыми опухолями мозга теперь смогут воспользоваться разработанным ими гелем для инъекций. Известно, что препарат, который будет использоваться в качестве послеоперационного лечения, был успешно испытан на мышах. Гидрогель вводится в полость, оставшуюся после удаления опухоли. Активный ингредиент медленно высвобождается в окружающие ткани, вызывая иммунный ответ, который убивает рак.

 

По словам эксперта, гель использует макрофаги для борьбы с инфекциями. Однако эти клетки обладают способностью подавлять защитные силы организма при контакте с раковыми клетками, что приводит к возникновению рака. После операции крошечные «помощники» собираются в воспаленной полости и вызывают рецидив. Этого кошмарного сценария можно будет избежать благодаря новому методу лечения.

Дочь Анастасии Заворотнюк выставила на продажу вещи своей матери

Дочь Анастасии Заворотнюк выставила на продажу вещи актрисы, пишет газета «Вести Подмосковья».

Анна Заворотнюк сказала, что продает предметы роскоши, потому что в данный момент они не нужны ее матери. Девушка отметила, что не все выставила на продажу, так как самые красивые вещи достались бабушке Анны.

Анна Заворотнюк объяснила, почему не принимает участие в ток-шок

Дочь тяжелобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анна объяснила, почему она не участвует в ток-шоу. Девушка категорически отказывается участвовать в таких программах, даже за большие деньги.

«Меня много раз приглашали на очень известные шоу, за большие деньги, но есть одна тема, о которой я совершенно не готов говорить, и эта тема будет главной», — поделилась Анна Заворотнюк в социальных сетях, отвечая на вопрос о том, согласится ли она на интервью.

Напомним, что о раке Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. СМИ писали, что у актрисы была диагностирована глиобластома — опухоль головного мозга. Семья звезды не подтвердила эту информацию, но и не назвала другой диагноз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here