Сергей Миронов дал старт акции «Я – за Россию!» в поддержку спецоперации по денацификации Украины

blankПредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов в пятницу объявил о старте акции «Я – за Россию» в поддержку спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

«Я люблю свою Родину Россию, я желаю ей мира и процветания. Именно поэтому я и мои товарищи по партии поддерживаем Президента РФ и его решение о проведении специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. И сегодня я обращаюсь ко всем депутатам разных уровней, к губернаторам, к членам Правительства, ко всем людям. Сегодня наша партия объявляет общероссийскую акцию «Я – за Россию», – сообщил лидер партии.

«Сегодня нельзя молчать. Сегодня, как наши отцы и деды 80 лет назад встали на защиту нашей Родины, мы должны встать на защиту Русского мира, на защиту будущего человечества. Сегодня, когда в центре Европы поднял голову нацизм, мы должны положить этому конец, – сказал политик. – Мы поддерживаем Российскую армию, милицию Донецкой и Луганской народных республик – мы с ними! И мы абсолютно уверены: наше дело правое, победа будет за нами!»

Объявление о начале акции Сергей Миронов сделал в Александровском саду у монумента городу-герою Киеву. Перед этим лидер партии принял участие в церемонии зажжения факела от Вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата в рамках ежегодной акции инвалидов-колясочников «Эстафета поколений», приуроченной ко Дню Победы. Акция «Эстафета поколений» продолжится в регионах и завершится 8 мая пробегом инвалидов-колясочников, которые доставят частицы Вечного огня на Поклонную гору Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here