Сергей Миронов поздравил с юбилеем отряд спецназа «Сатурн» и пожелал бойцам решать задачи без потерь

blankПредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду», руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял участие в торжественном мероприятии по случаю 30-летия отряда специального назначения «Сатурн» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве.

Выступая на юбилейной церемонии, лидер партии отметил, что бойцы отряда «Сатурн» – это гордость и элита спецназа, а их боевой опыт, полученный в ходе чеченских кампаний и других операций, вызывает уважение и благодарность.

«Наши люди хотят жить спокойно. Они должны быть уверены, что те, кто преступил закон, надежно охраняются и несут наказание. А если, как в песне пелось, где-то кто-то порой что-то не так делает, то есть кому их поправить – это вы, — сказал Сергей Миронов. – Ваш девиз «Решать поставленную задачу без потерь» – абсолютно правильный. Я хочу пожелать вам, чтобы все поставленные задачи, какие бы они ни были, всегда выполнялись и обязательно без потерь. Огромная вам благодарность за ратный труд!»

Отдельно лидер партии остановился на спецоперации, которую проводит Россия на Украине.

«Наши братья сегодня выполняют приказ Верховного главнокомандующего в ходе специальной военной операции, а, на самом деле, на войне за Русский мир, в очередной раз спасая весь мир от нацизма. И я хочу пожелать всем нам победы. Победа обязательно будет! И хочу пожелать, чтобы на пути к нашей победе потерь было как можно меньше. А те задачи, которые поставил Президент, не сомневаюсь, будут обязательно выполнены полностью, и нацизм, который зародился посреди Европы, будет обязательно раз и навсегда искоренен», — подчеркнул председатель партии.

В ходе мероприятия Сергею Миронову был вручен знак почетного члена отряда «Сатурн», чем, по словам политика, он очень гордится. Ранее в свои ряды лидера «Справедливой России – За правду» принял отряд спецназа «Тайфун» Управления ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here